улица Карла Маркса 437Д
Мы приглашаем эрудированных, целеустремленных мечтающих о реализации себя на профессиональном поприще! Вашей задачей станет творческий процесс, связанный с изобретательской деятельностью, вы сможете в рамках технических задач предприятия, реализовать свои самые смелые замыслы и идеи. Здесь Ваши идеи не останутся незамеченными, а найдут воплощение в реальных проектах. Вы сможете участвовать в проекте или возглавить его.
Существует система авторских вознаграждений.
- Опыт работы по специальности.
- Высшее образование (выпускники ВУЗов).
- Знание современной элементной базы.
- Владение английским языком - начальный уровень.
- Системное мышление.
- Готовность к выполнению нестандартных задач.
- Умение быстро реагировать и принимать решения в неожиданных ситуациях.
- Готовность к работе в режиме мультизадачности, ненормированному рабочему дню.
- Способность грамотно распределять своё рабочее время.
- Умение сдавать работу с соблюдением сроков.
- Владение ПО разработчика РЭА.
- Активная жизненная позиция, здоровые амбиции, уверенность в себе.
- Доброжелательность, корректность.
- Участие в обсуждении и выработке ТЗ, для заказчика или собственного производства.
- Разработка схемотехнических решений по сформированному ТЗ.
- Разводка печатных плат, эскизы конструктива.
- Бережное обращение к выделяемым ресурсам.
- Бережное отношение к оборудованию и приборам.
- Взаимодействие с коллективом и различными структурами компании.
- Грамотное составление, разработка и редактирование технической и технологической документации.
- Заработная плата: от 60 000 рублей.
- Компенсационные выплаты.
- Ежеквартальные премии по результатам работы.
- Авторские выплаты, сопровождаемого в производстве изделия 3%.
- Официальное трудоустройство.
- Работа в иновационной, стабильной, развивающейся компании с более чем 25 летней историей.
- Место работы - г.Ижевск, комфортная лаборатория в центре города, удобная транспортная развязка, автостоянка.
- Возможность участвовать в построении бизнес-процессов Компании.
Резюме будет рассмотрено в течение одной недели с момента его получения. Уверены, что Вы предоставите нам наиболее полные данные о себе, достаточные для принятия решения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании - Менеджер по персоналу свяжется с Вами по указанным контактам.
Отсутствие ответа в течение вышеуказанного срока, означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить данную вакансию. В этом случае мы сохраним Ваше резюме в базе данных Компании, чтобы в будущем предложить работу, соответствующую Вашей квалификации.