Марксистская улица 34к7
Марксистская улица 34к7
Мы ищем опытного «Менеджера по продажам», который стремится стать частью выдающейся команды.
- Продажа решений на платформе 1С: управление клиентским портфелем, проведение переговоров, демонстрация возможностей решений 1С, участие в тендерах и заключение договоров.
- Работа с крупными клиентами, установление долгосрочных отношений с лицами, принимающими решения.
- Анализ потребностей клиентов и подбор оптимальных решений на базе продуктов 1С.
- Успешный опыт продаж IT-продуктов для сегмента Enterprise (ERP, ERP.УХ, УХ, ЗУП, ДО).
- Навыки ведения переговоров на уровне руководителей компаний, умение находить подход к различным типам клиентов.
- Развитыe коммуникативные и презентационные навыки, способность четко и убедительно доносить ценность продуктов.
- Умение анализировать бизнес-потребности заказчика.
- Мы предлагаем работу в крупной, надежной, прогрессивной и аккредитованной IT-компании.
- Прогрессирующий рост дохода (оклад + процент от выручки проекта)
- Вас ждет участие в масштабных и интересных проектах.
- Добровольное медицинское страхование (ДМС): мы заботимся о вашем здоровье и благополучии.
- Корпоративное обучение: возможность непрерывного профессионального роста и развития.
- Программа признания и награждения: мы отмечаем и поощряем вклад каждого сотрудника.