Управляющий медицинским филиалом/Директор филиала

от 70000 до 200000 RUR
Уфа
улица Менделеева 170
Более 6 лет

В связи с динамичным развитием и большими планами в медицинский холдинг Сети клиник Премьера требуется профессиональный управляющий.

СК "Премьера" - это сеть стоматологических клиник, которая за 18 лет успешной работы, выросла из маленькой стоматологии до Лидера рынка. Благодаря высокой миссии, которую вложил собственник, вкладу ключевых сотрудников и сильному медицинскому фундаменту , Компания предоставляет профессиональные и качественные стоматологические услуги, которые получили более 97 000 пациентов.

Постоянное повышение качества, увеличение эффективности работы и клиентоориентированности не возможно без компетентных менеджеров, которые на местах будут организовывать команду и держать руку на пульсе, поэтому в СК "Премьера" открыта новая вакансия - "Управляющий филиалом".

Кого мы ищем ?
1. Профессионального и компетентного руководителя с опытом работы в сфере услуг;
2. Имеющий подтвержденные результаты и достижения на предыдущих местах работы;
3. Имеющий компетенции в области маркетинга, продаж, управления персоналом, экономики предприятия;
4. Мы НЕ ищем временных сотрудников, поэтому не рассматриваем кандидатов часто меняющих работу; тех кто планирует руководить удаленно; кто не готов к глубокому погружению в медицину и операционку.
5. Медицина - это прежде всего люди, поэтому нам важно , чтобы кандидат был коммуникабельный, с высокой эмпатией к людям, позитивный, ответственный, готовый к постоянному обучению /развитию себя и команды, а также гибкий и открытый ко всему новому.

Если эти 5 пунктов про тебя , то мы готовы дать:
1. Руководящую должность с потенциальным ростом через 1,5-2 года успешной работы;
2. Полностью официальную оплату труда ;
3. Достойная ЗП от 70 000 до 200 000 (оклад +KPI);
4. Обучение и развитие за счет Компании;
5. Наставничество и поэтапное введение в курс дел Компании;
6. Управление уже действующими и зарекомендовавшими себя филиалами; 7. График 5/2 с 8:00 -17:00 или с 9:00 -18:00;
8. А также корпоративные скидки на лечение, веселые бесплатные корпоративы, квартальные поощрения за лучшие результаты и т.д.

Какой результат мы ждем - процветающий и эффективный филиал (в следствии чего - рост благосостояния сотрудников!).

Для этого необходимо :

1. Добиваться от подчиненных прогресса личных результатов;

2.Контролировать производственные показатели (расписание врачей, загрузка, запись, отмены, средний чек, простои, затраты и т.д);

3.Выстраивать коммуникацию в команде;

4. Поднимать клиентоориентированность;

5. Обеспечивать бесперебойную работу и контролировать затраты;

5. Помогать в адаптации новым сотрудникам;

6. Содействовать коммерческому отделению в маркетинговых мероприятиях;

7. Решать административно-хозяйственные вопросы;

8. Быть в курсе всех процессов филиала и т.д.

P.S.: Если ты достиг потолка, но при этом хочешь дальнейшего развития, хочешь делать компанию лучше и есть на это все компетенции, то ждем тебя на собеседовании....