Авиационная улица 50
✅О нас:
Мы официальный дилер оптовой сувенирной Компании АКМ (лидер в России), работаем в Сочи уже 10 лет. У нас сложившаяся база клиентов и наши сувениры есть практически во всех точках города, и, скорее всего, наши магниты висят даже на вашем холодильнике.
✅Требования:
•Хорошая память и обучаемость;
•Умение работать в команде;
•Желание работать.
✅Обязанности:
•Доставка заказов до покупателей •Развозка товаров по оптовым магазинам компании; •Помощь в сборке,разгрузке и погрузке заказов на складе; •Следить за состоянием автомобилей;
✅График работы: 8:00 - 17:00
5/2 (❗️сменный график нам не подходит❗️)
Зарплата: от 75 000 до 150 000р
Летом возможны переработки, оплачиваются по повышенному тарифу
Все зависит только от вас!
✅Требуется водитель на круглогодичную работу. Летом 90% времени будет занимать развозка товаров по нашим оптовым магазинам и до магазинов клиентов. Так как в Сочи ярко выраженная сезонность, зимой у водителя только 50 % времени занимает развозка. Остальное время он выполняет различные поручения или помогает остальным сотрудникам компании. Обычно В Сочи штат на зиму просто сокращают, но нам важно сохранить каждого работника. Поэтому все наши сотрудники работают с нами много лет. Если вы разносторонний человек с активной жизненной позицией, и вам близки наши ценности, будем рады видеть вас в нашей команде.
✅Прочитать обязательно:
Ознакомьтесь с подробностями вакансии, мы постарались описать все, что нужно на старте. В 99% случаев на все вопросы которые задают по телефону, мы уже ответили тут
Если вас заинтересовала вакансия,нет необходимости сразу звонить, ведь нам надо познакомиться для начала. Можете откликнуться на вакансию и прислать небольшую информацию о себе:
1. ФИО
2. Дата рождения
3. Фото
4. Последние места работы (сколько работали, что делали и почему ушли)
Это сильно ускорит процесс рассмотрения заявки и покажет в вас человека хотя бы прочитавшего объявление, а значит первый тест на внимательность уже пройден
Дальше с вами свяжется менеджер и назначит время собесодования