4-я Магистральная улица 11с2
Ликви - это аутлеты мебели, предметов интерьера и товаров для дома.
Миссия LIKVY – предоставить покупателям возможность приобретать с большими скидками стильные дизайнерские товары от известных мировых брендов, а поставщикам более гибко управлять своим ассортиментом и запасами.
Мы создаем эффективную и успешную команду единомышленников, которые сообразительны, амбициозны и ищут вызов для развития и самореализации.
В связи с развитием деятельности нам требуется операционный менеджер, который будет отвечать за операции в розничной торговле. Эта роль включает в себя создание и поддержание операционных политик и процедур, направленных на обеспечение бесперебойности работы, повышения эффективности, прибыльности и уровня обслуживания клиентов.
Мы ищем специалиста, который работал в малом и среднем бизнесе. У Вас должно быть понимание как устроена структура и бизнес-процессы в малых предприятиях.
Вашими обязанностями будут:
- Участие в ключевых проектах компании (планирование, бюджетирование, координация, поиск необходимых подрядчиков для выполнения задач).
- Повышение эффективности существующих бизнес-процессов. Разработка и внедрение новых.
- Создание регламентов и инструкций.
- Сбор, анализ и структурирование необходимой информации, подготовка аналитических, информационных, справочных и иных отчетов.
- Административно-хозяйственная деятельность по содержанию торговых помещений.
- Организация охраны труда и техники безопасности.
- Взаимодействие с представителями контрольно-надзорных ведомств, органов государственной власти, арендодателей.
От Вас потребуется:
- Высшее образование
- Практические знания в области построения бизнес-процессов, планирования
- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет (менеджером по эффективности, менеджером по развитию, бизнес-ассистентом)
- Хорошие знания Excel и 1С Управление торговлей
- Системный подход к решению задач
- Развитые навыки планирования и анализа
- Умение работать с большим объемом информации
- Стремление к постоянному развитию и обучению
- Умение работать в команде
- Проактивный подход к решению задач
Мы готовы предложить Вам:
- Интересные и амбициозные задачи
- Большие возможности для профессионального роста и самореализации
- Хорошая и прозрачная система мотивации: оклад + kpi. Премии дополнительно.
- Оформление по ТК РФ
- График работы - с 9.00 до 18.00 или с 10 до 19, 5/2
- Испытательный срок 3 месяца
- Офис недалеко от м. Полежаевская
Заинтересованы? С нетерпением ждем вашего полного резюме с указанием возможной даты начала работы.