140000 до 145000 RUR
от
1-я Брестская улица 29
1-я Брестская улица 29
Компания Glincom приглашает на работу Архитектора.
Это творческая работа в структуре Заказчика, в профессиональном коллективе, возможность влиять на архитектуру Москвы и профессионально развиваться.
В портфеле компании более 150 тысяч квадратных метров недвижимости: клубные дома апартаментов премиум и бизнес-класса, такие как VERDI, SINATRA, VIVALDI, действующие торговые центры у метро, концептуальные бизнес-центры.
Задачи, которые будут стоять перед специалистом:
- Проверка документации и оптимизация решений на стадии концепция, АГР, «П» и «Р» в части архитектурных решений и увязке их с другими разделами;
- Проверка раздела АИ, рабочей документации на фасады (проверка спецификаций, увязки чертежей между собой, выдача предложений по оптимизации решений);
- Разработка эскизов объемно-планировочных решений зданий, отдельных элементов зданий;
- Составление технических заданий на проектирование (АГР, проектная и рабочая документация, интерьеры, концепции);
- Оформление технических заданий для тендеров по архитектурным элементам на базе имеющейся рабочей документации;
- Корректировка и разработка архитектурных чертежей интерьеров небольших помещений или архитектурных элементов.
У нас интересно и комфортно:
- уникальные проекты, в том числе работа над объектами культурного наследия;
- современный офис в центре Москвы;
- никаких переработок;
- график: 5/2, с 10:00 до 19:00;
- дружественный коллектив, готовый поддержать и помочь, что особенно важно на первых этапах;
- отсутствие текучести персонала;
- карьерный рост.
Наши ожидания от специалиста:
- опыт релевантной работы от 2-х лет,
- знание Archicad / AutoCAD, Adobe Photoshop,
- образование высшее архитектурное или ПГС.