Волгоградская улица 1
Компания «Мос-Милк» - официальный дистрибьютор крупнейших производителей молочной продукции в России. В ассортименте более 2 000 позиций, конкурентные цены, высокий сервис обслуживания клиентов, работаем с организациями по всей России. Профиль – социальные и образовательные объекты, гос. компании и учреждения, локальные и региональные сетевые клиенты, оптовые и дистрибьюторские компании, HoReCa.
В связи со стремительным развитием в Компании открыта вакансия Менеджер по продажам в г. Саранск.
Внутри команды мы ценим добросовестную работу с полной отдачей и уважение к коллегам. Мы собираем свою команду по крупицам и бережно относимся к каждому сотруднику.
Если Вы являетесь человеком результата, а не процесса, получаете удовольствие от общения с клиентами, помогая им получить лучший продукт и сервис, умеете убеждать и слушать собеседника, уважая его мнение, мы будем рады пригласить Вас в нашу команду.
Личные качества:
- опыт телефонных переговоров;
- дисциплинированность;
- инициативность;
- презентационные и переговорные навыки;
- клиентоориентированность;
- коммуникабельность;
- лояльность.
Профессиональные навыки:
- уверенный пользователь ПК (Excel);
- знание коммерческого документооборота;
- эффективное проведение промо-мероприятий;
- контроль над исполнением условий договора – как со стороны продавца, так и со стороны клиента;
- формирование плана развития продаж;
- увеличение объема продаж для конкретного сегмента;
- консультация клиентов и предоставление всей необходимой информации;
- ведение отчетности согласно внутреннему регламенту.
- привлечение новых клиентов;
- развитие продаж по действующим партнерам;
- работа с входящими заявками от потенциальных клиентов;
- составление коммерческих предложений;
- презентация товара покупателям;
- расчет и согласование промо-программ;
- контроль дебиторской задолженности;
- работа с рекламациями и контроль качества исполнения взаимных обязательств.
- оформление согласно ТК РФ;
- график работы: пятидневная рабочая неделя с 08.00 до 17.00 (суббота, воскресенье -выходные);
- оплачиваемые отпуска, больничные листы;
- опыт работы от 1 года;
- возможны редкие командировки в центральный офис;
- оклад 60 000 руб. "на руки" + 1% от продаж (Полностью белая заработная плата, полностью белая компания).