Большая Новодмитровская 14 корпус1
Кто мы
Инфосистемы Джет — одна из самых крупных ИТ-компаний российского рынка. Команда Центра сетевых решений – это 160 экспертов, реализующих 80 проектов в год на базе решений российских и зарубежных вендоров. Наши заказчики – крупный бизнес: телеком, банки, страховые и производственные компании. Наша основная цель – это решать задачи наших заказчиков, создавая качественные инфраструктурные решения под их нужды.
Мы ищем Руководителя проектов, который будет управлять проектами в направлении инженерных систем.
Чем предстоит заниматься
- Управление сетевыми и инженерными проектами,
- Планирование и контроль сроков и затрат проекта,
- Организация выполнения проекта,
- Управление изменениями проекта,
- Управление рисками,
- Решение проблем,
- Управление коммуникациями проекта,
- Управление завершением проекта.
- Образование высшее техническое, желательно в области связи,
- Опыт работы по специальности не менее 3-х лет в качестве менеджера проекта (опыт ведения проектов по созданию инженерных систем),
- Знание основ построения слаботочных систем и/или систем электроснабжения и/или сетей передачи данных,
- Знание и умение работать по методологии управления проектами (PMBOK),
- Базовое знание английского языка для чтения тех. документации,
- Личные качества: целеустремленность, надежность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность.
- Оформление в штат по ТК РФ, в аккредитованную ИТ-компанию. На рынке мы уже 33 года, постоянно развиваемся и не планируем останавливаться;
Обычно мы работаем с 10:00 до 18:30, но готовы обсудить удобное начало дня (в зависимости от должности). Возможность выбора офисного или гибридного формата работы после прохождения ИС;
Гибкий социальный пакет после испытательного срока. На выбор между ДМС, чек-апом, компенсацией фитнеса и изучением английского языка. С 1 дня компенсируем до 100% оклада 10 рабочих дней больничного в год + 10 доп. дней оплачиваемого «внутреннего» больничного;
Возможность вертикального/горизонтального роста и обмена опытом. Регулярные обучения, курсы и сертификации за счёт компании;
Участие в проектах для крупнейших компаний России с реальным экономическим эффектом;
Предоставим всю необходимую технику для комфортной работы: ноутбук, планшет, телефон и тд.;
Удобное расположение. В пешей доступности от м. Савёловская, рядом 2 автопарковки и велопарковка;
Комфорт в офисе. Нам важно, чтобы тебе было комфортно, поэтому: тренажерный зал с инструкторами, массажист и массажные кресла, мед. кабинет, корпоративная библиотека, кафе/кофейни, акустические капсулы, лаунж-зоны и живые рыбки. Фиксированное место для твоей работы и коворкинги для тех, кому так привычнее;
Совместные активности. Бег, мото-, велоспорт, волейбол, баскетбол, йога, горные лыжи, сноуборд, пинг-понг, футбол или просто PlayStation. Художественные практикумы, киберспортивные турниры, экскурсии по городу. И, конечно, самые крутые корпоративы;
Корпоративные скидки на всё, что можно оплатить онлайн: от электроники до салонов красоты, от ресторанов до авиабилетов;
Забота о тебе и твоих близких. Соц. поддержка в сложные жизненные периоды, масштабные выездные мероприятия для сотрудников и их семей и круглосуточные медицинские консультации (очно и онлайн);
Команда и атмосфера. Люди, которые любят своё дело. Мы про поддержку, взаимопомощь, «культуру плеча» и профессиональное комьюнити;
О нашем деле. Оцениваем не по времени, а по результату и делаем проекты, которые другим кажутся невозможными.