Gauss lighting занимает лидирующую позицию на российском рынке бытового светотехнического оборудования. Продукция Gauss представлена во всех федеральных сетях таких как Leroy merlin, Твой Дом, Hoff и т.д. и маркетплейсах.
Ассортимент бренда gauss насчитывает более 2500 SKU в ом числе современные IoT- продукты.
Gauss lighting входит в федеральный холдинг технологических компаний Varton group, включающий в себя также компании Astra Linux, Baikal Electronics, Rusbitech, национальная компьютерная корпорация, AWADA, VARTON с общим годовым оборотом более 30 млрд. руб.
Наша цель - создание передовых оригинальных продуктов в области современного освещения.
Открываем вакансию "Водитель штабелера/водитель погрузчика"
Расстановка товара в зоне хранения;
Пополнение наборной зоны;
Погрузка машин на погрузчике;
Участие в инвентаризациях.
- Аккуратность, внимательность, ответственность;
- Опыт работы на аналогичной должности (от 1 года).
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, белая з/п;
- График работы: 5/2, часы работы: с 8:00 до 17:00 и с 12:00 до 21:00 (неделя через неделю);
- Испытательный срок 3 месяца;
- Место работы: рабочий поселок Обухово, ПСК "Атлант парк"
Мы предлагаем работу в быстро развивающейся компании, занимающей на данный момент лидирующие позиции в своей отрасли.
Которая:
- Принимает участие в международных выставках;
- запускает новые производственные линий на собственном предприятии (имеет собственную лабораторию);
- открывает свои представительства в разных странах мира и занимает прочные позиций на рынке светотехнических изделий.
Мы ждем в наш дружный коллектив людей, которые помогут нам развивать компанию дальше!!! Перспективных, уверенных в себе, жаждущих показать себя!!!!!!!