100000 RUR
от
Воронеж
улица Комиссаржевской 10
улица Комиссаржевской 10
DeltaЛизинг – уникальный пример, когда лизинговая компания с Дальнего Востока России развивает свою филиальную сеть в западном направлении и становится лидером федерального рынка по лизингу оборудования. С 1999 года мы эффективно решаем задачи бизнеса, становимся лучше каждый день и зарекомендовали себя как надежного финансового партнера на рынке.
Своим сотрудникам мы предлагаем:
- Совокупный доход без верхней планки , зависящий от индивидуальных результатов.(Оклад + ежемесячную премию (зависит от маржи) + квартальную премию (зависит от привлечения нового бизнеса). Верхнего потолка дохода нет.
- Компенсацию обедов до 7000 в месяц;
- Расширенный социальный пакет и систему дополнительных льгот, увеличивающуюся при росте стажа работы.
- Ты сможешь получить дополнительно вознаграждение за рекомендации сотрудников, наставничество новичков, стаж работы в компании, а также ценные призы участвуя в конкурсах.
- Компенсацию больничного до уровня зарплаты – 14 дней в году;
- ДМС с широким списком медицинских учреждений после испытательного срока;
- Комфортный офис в БЦ класса "А" в центре города, эргономичное рабочее место, полностью оборудованная кухня в офисе;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00. После испытательного срока 1 день в неделю можно работать дистанционно.
- Удобное расположение офиса по адресу город Воронеж, улица Комиссаржевской 10.
Чем будешь заниматься:
- Активно привлекать новых клиентов и поставщиков-партнеров;
- Поддерживать лояльность и развивать отношения с текущими клиентами;
- Готовить расчёты и коммерческие предложения для клиентов;
- Собирать необходимый пакет документов и оказывать всестороннюю помощи клиенту при его подготовке;
- Участвовать в PR-мероприятиях и федеральных профильных выставках.
Что для нас важно:
- Желание развиваться в продажах;
- Успешный опыт В2В продаж от 1 года (желательно);
- Высшее образование;
- Готовность выезжать к клиентам на встречи (предоставляется служебный автомобиль). Формат работы: 70% времени офис, 30% времени выезды к клиентам.
PS: Кстати, было бы неплохо, если ты напишешь небольшое сопроводительное письмо к своему резюме, чтобы мы могли узнать тебя получше, познакомиться с твоими достижениями, увлечениями.
Ждём твой отклик, будем рады знакомству! До встречи в DeltaЛизинг