73000 до 140000 RUR
от
Красногорск (Московская область)
городское поселение Снегири
городское поселение Снегири
Компания Стил Технолоджи - производитель премиальных материалов для внешней отделки зданий и создания высоко эстетичного пространства для жизни.
Мы зарекомендовали себя ответственным, пунктуальным и клиенториентированным производителем, надежным и лояльным работодателем. Наши сотрудники имеют достойную своевременную заработную плату, трудовые гарантии и льготы.
Мы постоянно развиваемся, поддерживая и гарантируя качество продукции, находя гибкий подход к продажам и привлечению клиентов, поэтому уверенно чувствуем себя на рынке.
Приглашаем на работу Маляра порошковой окраски
- Осуществление порошковой покраски изделий: подготовка изделий, покраска, укладка.
- Конвейерный тип работы.
- Поддержание должного уровня работы оборудования;
- Оценка состояния изготовленных деталей, их соответствие принятым стандартам качества;
- Знание номенклатуры изделий и материалов.
- Опыт работы маляром порошковой покраски (желательно).
- Умение работать в команде, способность к осуществлению работ в режиме конвейера.
- Общительность, позитивный настрой.
- Ответственность, способность к многозадачности.
- Оформление по ТК РФ
- Своевременные выплаты заработной платы, оплата отпусков и больничных.
- График работы: 2/2, с 8:00 до 20:00 или с 7:00 до 19:00
- Для начинающих - обучение в процессе работы, закрепление наставника.
- Дополнительно оплачиваются надбавки за стаж работы в компании, высокий уровень квалификации, за интенсивность работы и др., дополнительные премии в высокий сезон;
- Теплое современное производственное помещение
- Предоставление спецодежды и спецобуви с учетом сезона.
- Расположение производства: Истринский район, п. Снегири (в 5-ти минутах ходьбы от станции ж/д).