Электросталь (Московская область)
Строительный переулок 10
Строительный переулок 10
ООО "Ле-Гранд" российская производственная компания товаров для интерьера. Наша продукция - карнизы, рулонные шторы, портьеры и текстиль для дома. Нам 26 лет.
Мы приглашаем главного инженера.
- Организация бесперебойного функционирования инженерно - технических систем и коммуникаций зданий сооружений и производственного оборудования. Организация и контроль выполнения работ связанных с эксплуатацией и ремонтом коммунальных и инженерных систем, электросетевого хозяйства, строительных работ и поднадзорных видов производственно-хозяйственной деятельности предприятия.
- Разработка бюджетов эксплуатации объекта, разработка и организация мероприятий по повышению экономической эффективности, проводимых работ.
- Организация учета и контроль расходования тепловой энергии, воды и электроэнергии.
- Планирование, организация и проведение планово предупредительного и текущего ремонта оборудования. Профилактика возможных аварий и инцидентов, организация работ по ликвидации аварийных ситуаций.
- Взаимодействие с подрядчиками по вопросам приемки оборудования в эксплуатацию, визирование актов, выдача замечаний, контроль их устранения, мониторинг гарантийных обязательств.
- Управление проектами: сроки, ресурсы, контроль исполнения бюджета, акты завершенных работ.
- Организация строительных и ремонтных работ, ведение переговоров, деловая переписка, заказ материалов, расстановка и контроль бригад подрядчиков, взаимодействие с подрядными организациями на всех этапах, проверка смет, КС-2, КС-3, проверка исполнительной документации, знание ТБ, ПТЭ, ПУЭ, ППБ, СНиП;
- Проверка и согласование договоров, смет и др. технической документации.
- Работа с представителями контрольных и надзорных органов, поставщиками коммунальных услуг.
- Организация и контроль работы по охране труда, пожарной безопасности, промышленной безопасности, охране окружающей среды, антитеррористической защищенности, гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (ГОиЧС).
- Разработка документации (инструкции, положения, правила, паспорт безопасности, приказы, отчетность и т. п.) предприятия, по вопросам охраны труда, экологии, промышленной, антитеррористической и пожарной безопасности, ГОиЧС, в том числе при производстве работ, эксплуатации оборудования, зданий, сооружений; обеспечение выполнения приказов и указаний руководства, предписаний надзорных и контролирующих органов, обеспечение планирования пожарно-профилактической работы предприятия.
- Руководство инженерно - технической группой (постановка задач, контроль выполнения). В подчинении ремонтная служба в кол-ве 25 человек в составе: главный механик, слесари-ремонтники, электромеханики, подсобные рабочие; ремонтно строительная группа, а также уборщики производственных и служебных помещений и территорий.
Мы ждем кандидата:
- С аналогичным опытом работы на производственных предприятиях от 6 лет.
- Свободно ориентирующегося в нормативной документации (ГОСТ, СНиП, ФЗ, СанПиН, регламенты в области проектирования, строительства, эксплуатации объектов).
- Умеющего читать техническую документацию.
- Имеющего опыт сопровождения документации. Приветствуется наличие опыта самостоятельной разработки эскизных проектов.
- Владеющего знаниями в области современных инженерных систем.
- Способного работать в условиях многозадачности.
- Умеющего работать на результат - не допускать внепланового простоя оборудования.
- Коммуникабельного, умеющего работать в команде, использующего разумную инициативу при решении поставленных задач.
- Рабочее место в городе Электросталь, Строительный переулок, дом 10.
- График - пятидневка. Выходные - суббота и воскресенье.
- Оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ.
- Конкурентную зарплату, обсуждается на собеседовании.
- Наличие парковки на территории.
- Специальные программы кредитования от банка-партнера.
- На территории находится столовая. В офисе оборудованы комнаты приема пищи с кофемашиной, холодильником и микроволновкой.
Офис находится по адресу г.Электросталь, Строительный переулок, дом 10. Мы заботимся о том, чтобы наши сотрудники имели максимально комфортные условия труда, поэтому график работы 5/2 с 9.00 до 18.00.
Ждём Ваше резюме с указанием уровня заработной платы!