Воронеж
улица Таранченко 40
улица Таранченко 40
ЭФКО – это одна из крупнейших продуктовых Компаний в стране. Вот уже почти 30 лет мы растем, меняемся и становимся лучше. Наша продукция под брендами "Слобода" и "Altero" давно завоевала признание потребителей по всей России.
В нашей Компании открывается вакансия - ассистент маркетолога по продукту! Это работа для тех, кто хочешь стать настоящим маркетологом, но не знает с чего начать! Вы научитесь понимать эмоциональные потребности аудитории, создавать качественный федеральный бренд, который действительно нужен людям и будет приносить прибыль.
- анализ потребностей аудитории и конъюнктурный анализ рынка;
- участие в разработке и реализация плана маркетинга;
- подготовка модели по увеличению доли рынка;
- запуск и координация флайтов;
- участие в тестировании модели по увеличению доли рынка;
- планирование, анализ и поиск потенциала нового (доработанного) продукта;
- формирование бюджета на мероприятия в рамках проектов;
- администрирование внедрения в производство инноваций, в том числе новых и доработанных продуктов, упаковок;
- инициирование проведения маркетинговых исследований;
- подготовка аналитических отчетов по продукту;
- взаимодействие с сотрудниками других подразделений.
- высшее, неоконченное высшее образование;
- владение офисными программами;
- способность к самоорганизации, самостоятельность, ответственность, нацеленность на результат.
- работа в крупной развивающейся торгово-производственной Компании;
- оформление согласно ТК РФ;
- конкурентоспособная заработная плата (обсуждается индивидуально по итогам собеседования);
- предоставление служебного жилья для иногородних кандидатов или компенсация аренды квартиры;
- участие в масштабных и интересных проектах;
- обучение в корпоративном учебном центре Компании;
- возможность профессионального развития (программа гарантированного карьерного роста).