PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: МКУ Служба Коммунального Хозяйства Марковского Муниципального Образования
от 20000 до 60000 RUR
Иркутск

Обратите внимание! Работа только в ОФИСЕ В ИРКУТСКЕ!

Наша команда ищет PR-менеджера, который умеет находить ключ к сердцам аудитории и знает, как построить узнаваемость бренда. Если вы обладаете опытом в коммуникациях или хотите развиваться в этой сфере — присоединяйтесь!

Можно без опыта! Главное — желание учиться и предлагать идеи. Мы предоставим вводное обучение, чтобы вы быстро освоились в нашей компании и смогли стать уверенным специалистом в PR.

Кого мы ищем: инициативного и креативного PR-менеджера, готового формировать позитивный имидж компании и эффективно работать с партнерами и медиа.

Процесс адаптации:

На первой встрече мы определим задачи и подходящие направления работы. В течение двух недель вы погрузитесь в специфику наших проектов, и мы совместно наметим цели на ближайшее время.

• Формирование и реализация PR-стратегии компании.
  • Написание пресс-релизов, статей и анонсов для мероприятий.
  • Организация интервью, пресс-конференций и встреч с партнерами.
  • Поддержание позитивных связей со СМИ и блогерами, работа с запросами от партнеров и прессы.
  • Организация и координация корпоративных мероприятий.
  • Анализ PR-кампаний и предоставление отчетов о результатах.

• Отличные навыки письменной и устной коммуникации.
  • Умение находить общий язык с различными целевыми аудиториями.
  • Желание развиваться в PR и освоить все аспекты профессии.
  • Навыки работы с текстами и креативный подход к продвижению бренда.
  • Умение быстро реагировать на возникающие ситуации и ориентироваться в информационном пространстве.

• Официальная выплата заработной платы раз в месяц.
  • Рабочий график 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Возможности обучения и участия в PR-мероприятиях за счет компании.
  • Перспективы карьерного роста и профессионального развития.
  • Работа в дружелюбной и поддерживающей команде.
  • Поддержка и помощь при работе с крупными проектами.

Если вы любите общаться, готовы находить нестандартные решения и хотите влиять на имидж компании, отправляйте своё резюме!