Обратите внимание! Работа только в ОФИСЕ В ИРКУТСКЕ!
Наша команда ищет PR-менеджера, который умеет находить ключ к сердцам аудитории и знает, как построить узнаваемость бренда. Если вы обладаете опытом в коммуникациях или хотите развиваться в этой сфере — присоединяйтесь!
Можно без опыта! Главное — желание учиться и предлагать идеи. Мы предоставим вводное обучение, чтобы вы быстро освоились в нашей компании и смогли стать уверенным специалистом в PR.
Кого мы ищем: инициативного и креативного PR-менеджера, готового формировать позитивный имидж компании и эффективно работать с партнерами и медиа.
Процесс адаптации:
На первой встрече мы определим задачи и подходящие направления работы. В течение двух недель вы погрузитесь в специфику наших проектов, и мы совместно наметим цели на ближайшее время.
- Формирование и реализация PR-стратегии компании.
- Написание пресс-релизов, статей и анонсов для мероприятий.
- Организация интервью, пресс-конференций и встреч с партнерами.
- Поддержание позитивных связей со СМИ и блогерами, работа с запросами от партнеров и прессы.
- Организация и координация корпоративных мероприятий.
- Анализ PR-кампаний и предоставление отчетов о результатах.
- Отличные навыки письменной и устной коммуникации.
- Умение находить общий язык с различными целевыми аудиториями.
- Желание развиваться в PR и освоить все аспекты профессии.
- Навыки работы с текстами и креативный подход к продвижению бренда.
- Умение быстро реагировать на возникающие ситуации и ориентироваться в информационном пространстве.
- Официальная выплата заработной платы раз в месяц.
- Рабочий график 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Возможности обучения и участия в PR-мероприятиях за счет компании.
- Перспективы карьерного роста и профессионального развития.
- Работа в дружелюбной и поддерживающей команде.
- Поддержка и помощь при работе с крупными проектами.
Если вы любите общаться, готовы находить нестандартные решения и хотите влиять на имидж компании, отправляйте своё резюме!