Ведущий инженер ПТО (ЖКХ)

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Компания Прогрупп
Набережные Челны
проспект Вахитова 17

АО "Компания Прогрупп" - молодая и современная компания!‍‍
Профессиональный опыт и высокий уровень навыков и умений сотрудников позволяет нам активно развиваться и запускать новые проекты, чтобы помочь бизнесу реализовать свою стратегию не отвлекаясь на вспомогательные процессы.‍‍
‍‍
Мы высоко ценим наши кадры поэтому слушаем и слышим наших сотрудников, создавая возможности для специалистов любых уровней развиваться профессионально.‍
‍‍
Работа у нас - это уверенность, стабильность и развитие.‍

═══════════════════════════════════════════════════════════════════

• официальное оформление по ТК РФ;
  • стабильная заработная плата - 44 400 руб. до вычета НДФЛ;
  • комфортные условия труда и дружный коллектив;
  • график работы 5/2, 8.00-17.00.

Задачи:

• Осуществление технического руководства подрядных организаций, обслуживающих инженерные сети МКД,
  • контроль за технической эксплуатацией и своевременным выполнением ремонтных работ систем горячего и холодного водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, электрических сетей, разработка и внедрение перспективных планов по повышению энергоэффективности МКД,
  • организация работы по составлению и обновлению паспортов энергоэффективности на МКД,
  • определение класса энергоэффективности МКД,
  • анализ данных по порывам на инженерных сетях МКД,
  • разработка плана мероприятий по минимизации аварийных ситуаций на инженерных сетях МКД

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее или среднее профессиональное образование или стаж работы в данной должности либо на должности инженера не менее 1-3 лет,
  • владение компьютером на уровне уверенного пользователя,
  • уметь использовать специальные компьютерные программы,
  • опыт работы в системе ЖКХ (желателен)

Ждём Вас в команду сильнейших профессионалов своего дела!‍