проспект Ленина 57
В Дизайн-студии мебели Дзержинской мебельной фабрики открыт конкурс на вакансию Продавец-консультант/ Менеджер по продажам!
Мы ищем трудолюбивого коллегу, готового работать, зарабатывать и развиваться в нашей команде.
Дзержинская мебельная фабрика — это бренд, объединяющий производство
и продажу корпусной мебели для школ, детского сада, офиса и дома с 1937 года.
Мы работаем как с частным заказчикам – физическими лицами, так и с компаниями малого, среднего и крупного бизнеса, с предприятиями и организациями образовательной деятельности.
Среди наших клиентов: частная школа CleverOne, автосалон Агат, ВТБ-банк, Почта России и многие другие.
Компания располагает своей Дизайн-студией мебели с площадью выставки 180 м2 находящейся в центре города. В салоне есть все необходимое для комфортной работы: туалетная комната, комната для принятия пищи, микроволновка, кулер с холодной и горячей водой. Также для безопасности сотрудников установлена система моментального вызова охраны («тревожная кнопка»).
Чем необходимо будет заниматься в нашей компании?
- Консультация клиентов Дизайн-студии в соответствии с регламентом компании
- Создание эскиза изделия, согласно запросу клиента, консультация по материалам и конструктивным особенностям планируемого изделия – отсутствие знаний материалов и понимание конструктива корпусной мебели не является препятствием, обучим и поможем, от Вас готовность к обучению)
- Передача заказа (эскиза изделия) конструкторам для создания проекта и расчета оптимальной стоимости
- Общение с покупателями онлайн с помощью современный средств связи – электронная почте, WhatsApp, Telegram и т.д.
- Выполнять планы и нормативы по продажам, вести клиентскую базу
- Работа с кассой и в CRM системе (незнание CRM-системы не является препятствием, обучим, внедрено много фишек, помогающих Вам в работе)
- Опыт в продажах мебели от 2 лет
- Уметь быстро и четко излагать свои мысли
- Навыки деловой переписки с клиентом, как преимущество
- Умение слушать клиента и понять его потребности
- Высокая ответственность за результат
- Активность, желание хорошо зарабатывать и развиваться в профессии
- Хорошая обучаемость и готовность за относительно короткий промежуток времени усвоить большое количество знаний для эффективной работы в компании
Условия работы и как работа будет поощряться:
- Высокий совокупный доход!
- Вознаграждение включает: оклад, KPI + процент от продаж
- Средний показатель трудолюбивого сотрудника: выход на стабильный доход в 60 000 руб.
- Продуманная система вхождения в должность и адаптации в компании
- Интересная работа в стабильной, активно развивающейся компании
- Бесплатное обучение технологиям продаж
- Место работы: г. Дзержинск, проспект Ленина, 57/2
- График работы: 2/2, с 9.00 до 19.00
- Официальное оформление с выплатами заработной платы 2 раза в месяц
Отправляйте свое резюме! Мы ждем Вас в нашу команду!