Менеджер по продажам и работе с клиентами (удаленно)
от 50 000 до 150 000 ₽ на руки
Требуемый опыт работы в продажах: 1–3 года
Полная занятость, офисная и удаленная работа
Добрый день!
Внимание! Вакансия открыта до 20 ноября включительно!
Наша компания ТрансГуру перевозит спецтехнику по всей России, а так же из Китая и Казахстана. Только за последние 3 года мы перевезли более 400 единиц кранов, бульдозеров и экскаваторов.
Наша большая цель — помочь дилерам и дистрибьютерам доставлять технику покупателям с экономией бюджета и так что бы их логисты отдыхали, пили кофе.
Почему открыта вакансия:
Долгое время мы работали с узким кругом дистрибьютеров рынка, SANY, Zoomlion, XCMG и обеспечивали им стабильный постоянный вывоз их спецтехники. Сейчас мы значительно нарастили наши ресурсы и можем обеспечить спрос дилеров.
Каждый год мы кратно растем и в 2025 году мы поставили для себя цель вырасти в 3 раза по выручке, и 8 раз по количеству клиентов.
Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше
сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
Наш отдел продаж:
Сейчас мы формируем отдел продаж. Уже подготовили все необходимое CRM систему настроенную именно под нас, базы клиентов, скрипты, обучение и многое другое.
Мы предлагаем вам:
- Среднемесячный доход: от 90 000 руб. (оклад + KPI), крутая система
- бонусов за перевыполнение планов;
- Полностью белая зарплата и оформление по договору ТК РФ;
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- Удаленная работа, график работы 5/2, с 10:00 до 18:00 по Саратову;
- Первые два месяца обучение и стажировка в офисе
- Продукт, за который не стыдно перед клиентами;
- Выгоняем сотрудников в отпуск каждые 6 месяцев, чтобы избежать выгорания!
- Мы помогаем нашим сотрудникам пробивать их потолки и блоки через работу с психологами и практиками за счет компании, для быстрого роста и удовольствия в жизни;
- Бесплатная корпоративная библиотека лучших книг по прокачке навыков и личностному росту;
- Молодой и заряженный коллектив без нытиков;
- Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы
- Возможность роста в компании за 4 месяца;
- Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании
- для развития профессиональных качеств и насмотренности в разных сферах бизнеса.
Что предстоит делать:
- Ведение действующих клиентов и заказов;
- Звонки новым потенциальным клиента по отобранной базе контактов
- Работа по скрипту;
- Запрос параметров груза для расчета стоимости
- Вы связываете через себя клиента и отдел логистики;
Что желательно иметь кандидату:
- Быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm);
- Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
- Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть
- первым в результатах;
- Умение работать по скрипту, но при этом слышать и слушать клиента
- (голову отключать нельзя);
- Опыт работы в телефонных продажах.
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас. Напишите сопроводительное письмо и после позвоните нам
Внимание! Вакансия открыта до 20 ноября включительно!