iFellow – ИТ-компания нового поколения. Информационные технологии — это дело нашей жизни. И мы делаем наше дело "по-максимуму”.
В компании работает более 500 человек, распределенных по всей России и странам СНГ. Штаб-квартира iFellow находится в Москве, филиалы - в Питере, Новосибирске, Томске, Екатеринбурге, Саратове и Воронеже.
Клиентами iFellow стали крупнейшие российские компании в ключевых отраслях - Сбер, Газпром нефть, ВТБ, Комус, Альфа-Банк, ФСК Лидер, Ингосстрах и многие другие. Это позволяет iFellow быть стабильной компанией, что в современном мире очень важно.
Сотрудники - ключевой актив iFellow. Поэтому члены нашей команды получают помощь в формировании карьерной траектории, проходят внутренние и внешние тренинги и всегда могут обратиться в профильные центры компетенций по любым вопросам.
Бизнес iFellow ежегодно кратно растёт, мы вновь расширяем нашу команду и ищем QA Automation Engineer(Java).
• Разработка API, WEB, MQ, DB автотестов на Java;
• Тестирование ТЗ на разработку (полнота, непротиворечивость и т.п.);
• Разработка чек-листов по требованиям (xray);
• Фиксация дефектов, не проработанных/спорных моментов в Jira/Confluence;
• Разработка вспомогательных общих решений + code review;
• Опыт в автоматизации тестирования клиент-серверных приложений (обязательно - API, DB, будет плюсом - WEB, MQ);
• Знание в Java stream api + functional interfaces + модификаторы +- реализацию ООП концепций;
• Опыт разработки тестовой документации (чек-листы, планы, отчеты и тому подобное);
• Умение находить/формулировать/предлагать решения;
• Высокий уровень самоорганизации и коммуникативный навык;
- Работа в аккредитованной IT- компании;
- Трудоустройство на бессрочный трудовой договор;
- Полностью белая заработная плата;
- ДМС после успешного прохождения испытательного срока;
- Возможность работать по гибкому началу рабочего дня;
- Дополнительный оплачиваемый отпуск при значимых событиях в жизни;
- Корпоративный английский;
- Корпоративная библиотека на Лит.рес.