Управляющий направлением мойки в детейлинг центре

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Хамелеон
Вологда
Пошехонское шоссе 33А

О pаботодатeле:

• Студия Автостaйлинга «Xамелеон» является крупным дeтeйлинг цeнтpoм. Cущeствующим на рынкe с 2014 годa. Мы oкaзываем огромный спектр уcлуг oт мoйки aвтoмобилей до кузовнoго peмонтa и oклейки aвтомoбилей плeнками.
  • Mы oчень aктивнo развиваeмся и вceгдa находимся в пoиске сильных кaдров, которые будут развиваться вместе с нами.
  • Мы обслуживаем более 200 автомобилей в месяц. В основном наши клиенты — это владельцы дорогих премиум автомобилей

Что нужно делать:

• Развивать направление мойки автомобилей. Вносить изменения в рабочий процесс таким образом, чтобы качество работы и уровень удовлетворенности клиентов рос
  • Следить за выполнением регламентов подчинённых. Фиксировать нарушения, поощрять успехи
  • Полностью выстраивать рабочий график операторов моечных постов и администраторов. Подбирать и нанимать персонал
  • Следить за наличием инструмента и расходных материалов. Иногда ездить по магазинам за экстренными покупками
  • Решать конфликтные ситуации, улучшать качество сервиса
  • Вносить и реализовывать идеи по увеличению прибыли организации

Требование к кандидату:

• Автономность и самостоятельность
  • Креативность и умение решать нестандартные задачи. Умение четко формулировать свои мысли
  • Умение управлять персоналом. Крепкий внутренний стержень
  • Опыт работы на управленческой должности приветствуется. Так же приветствуется опыт работы в продажах
  • Понимание построения систематизации бизнес процессов будет вашим сильным преимуществом и позволит увеличить ваш оклад