площадь Свободы 3
АО "Гринатом" - системный ИТ-интегратор Госкорпорации "Росатом", который предоставляет профессиональные услуги по управлению персоналом, документационному сопровождению, бухгалтерскому и налоговому учету.
Работа в нашей команде, в Госкорпорации "Росатом" это Ваша возможность стабильного профессионального и карьерного развития с использованием передовых методологий в сфере управления персоналом для обеспечения технологического лидерства нашей страны.
Наши главные принципы — это безопасность, эффективность, командная работа, уважение, ответственность за результат и стремление быть на шаг впереди.
Какие задачи мы предлагаем решать:
- Администрирование процесса обучения персонала: планирование, закупки (составление ТЗ и взаимодействие со службой закупок), назначение обучения (коммуникация с работниками и учебными центрами), оплата счетов за обучение (электронные и бумажные первичные документы), отчетность (взаимодействие с бухгалтерией)
- Работа с базами данных, в информационных системах и системах учета персонала, в системе электронного документооборота
- Сопровождение и администрирование практической подготовки студентов: участие в карьерных мероприятиях в вузах, заключение договоров на практику с вузами, оформление документов для студентов от имени работодателя, регулярная отчетность
- Сопровождение и организация процесса проведения отраслевой аттестации
- Участие в проектах службы управления персонала, улучшение и оптимизация процессов и информационных цифровых систем
Добро пожаловать к нам в команду, если у Вас:
Высшее экономическое образование
Опыт работы - от 6 лет в направлении организации обучения персонала
Опыт работы с 223-ФЗ
Уверенный пользователь ПК: Excel (работа с большими массивами данных, сводные таблицы, ВПР, диаграммы)
Ответственность, умение работать в команде, лидерство, аналитический склад ума, нацеленность на результат, коммуникабельность, внимательность
Желание развиваться в области обучения и развития персонала
С нами можно:
- быть уверенным в будущем - у нас официальное трудоустройство, заработная плата плюс премия по результатам за год, профессиональное развитие и карьерные возможности
- работать по графику 5/2, пятница – сокращенный день
- работать в современном офисе за комфортным рабочим местом
- заботиться о здоровье в рамках бесплатного медицинского обслуживания по программе ДМС с первого рабочего дня, в том числе по стоматологии, и возможность купить полис на мед. обслуживание для членов семьи по корпоративной скидке
- получать подарки для детей к Новому году, первоклассникам к 1 сентября. Отправлять детей в летние оздоровительные лагеря (оплата 90% стоимости)
- отдыхать: отвлечься от рабочей среды помогают концерты, игры и мероприятия вне офиса
- обучаться: собственная онлайн-платформа с программами профессионального и личностного роста – от инженерных курсов до изучения иностранных языков. Система наставничества: коллеги готовы помочь, а наставники подсказать