Программист в области АСУ ТП

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Нефтепромавтоматика
Уфа
улица Кулибина 6

Компания «Нефтепромавтоматика», занимающаяся проектными работами в сфере капитального строительства и реконструкции объектов нефтебазового хозяйства, АЗС и магистральных нефтепроводов, рада приветствовать кандидатов на вакансию программиста в области автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП).

Что вам предстоит:

Разработка программного обеспечения и поддержка существующих решений в следующих областях: SCADA-системы, промышленные контроллеры, HMI-панели, прикладное ПО под операционные системы Windows и Linux.

Выполнение пусконаладочных работ по промышленной автоматизации.

Взаимодействие с другими отделами в процессе реализации проектов, включая конструкторов, электромонтажников и руководителей.

Кратковременные командировки.

Что для этого нужно:

Знание SCADA-систем: IFix, Alpha.Platform, MasterSCADA, TIA Portal и других.

Опыт работы с промышленными контроллерами: Regul, Siemens, Allen Bradley и других.

Опыт с HMI-панелями: WEINTEK и других.

Знание промышленных протоколов связи: OPC.

Языки и навыки программирования: Delphi, МЭК 61131-3, C, C++, Rust, 1С, работа с СУБД, SQL.

Обучаемость, внимательность, аккуратность и исполнительность.

Как мы работаем:

Каждый проект у нас полон интересных задач и нестандартных решений, что требует творческого подхода.

Мы гордимся нашим дружным молодым коллективом, который всегда готов поддержать и помочь.

Мы ценим стабильность и ценим каждого сотрудника.

Наши принципы — это демократичность и уважение к каждому.

Мы верим в возможности роста и развития вместе с компанией.

Гибкость и гибкость в подходе — это то, что делает нас особенными. Главное — результат.

Интересные задачи и проекты;

Оформление в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации;

Своевременная заработная плата;

Бесплатные обеды за счет компании;

Насыщенная и активная корпоративная жизнь.

Не упустите возможность стать частью нашей команды!