Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: TOPTOP
Московский проспект 55

Мы команда TOPTOP, и мы в поиске сильного специалиста, который пополнит наши ряды. TOPTOP – основанный в Санкт-Петербурге FashionTech холдинг с пятью собственными брендами, которые Вы, наверняка, знаете!

Наш офис – место, где зарождается идея, где творческие люди работают в команде с аналитиками и финансистами, потому что каждый хорошо знает свое дело и является частью единого механизма.

• Работа с договорами.
    Правовая экспертиза договоров поставки, перевозки, оказания услуг, аренды, агентских договоров, иных видов гражданско-правовых договоров. Выявление возможных рисков для компании при их заключении с точки зрения применимого материального права и сложившейся судебной практики. Переговоры с контрагентами при необходимости с целью урегулирования спорных условий, составление протоколов разногласий. Регистрация, учет;
  • Разработка и актуализация локальных нормативных актов, утвержденных и применяющихся в работе компании;
  • Работа с внутренними документами. Разработка решений, распоряжений, приказов совместно с заинтересованными отделами (бухгалтерия, отдел продаж и прочее);
  • Претензионно-исковая работа. Подготовка претензий, исковых заявлений в связи с ненадлежащим исполнением контрагентами обязательств по договорам;
  • Досудебное урегулирование споров и арбитраж (подготовка исковых заявлений, отзывов, ходатайств, обжалование принятых решений, представление интересов в суде);
  • Защита интересов компании при проведении проверок контролирующими органами;
  • Регистрация торгового знака и работа с ним;
  • Работа с дговорами аренды движимого/недвижимого имущества.

• Профильное высшее образование;
  • Уверенное знание гражданского права, трудового законодательства, налогового и т.д.;
  • Умение грамотно и четко излагать свои мысли в письменной и устной форме;
  • Уверенный пользователь ПК: MS Office, Консультант +, Битрикс 24;
  • Экспертные знания при разработке документов в соответствии с правилами делового оборота;
  • Опыт работы по сопровождению сделок с иностранными партнерами (страны ЕАЭС, Эстония, Германия, Турция, ОАЭ и Китай).

• Стильный open-space офис в центре Петербурга и удобное центральное расположение всех проектов;
  • Работа по договору самозанятости;
  • Интересные, неординарные задачи и возможность профессионального и личностного роста;
  • Скидку 40% на наши вещи, интересные возможности для развития и удовольствие от хорошо сделанной работы!
  • Гибридный график работы с гибким началом рабочего дня 9.00-11.00

Если это все про Вас, отправляйте отклик, и мы обязательно рассмотрим Ваше резюме!