170000 RUR
от
улица Ивана Франко 8
улица Ивана Франко 8
Агентство недвижимости «Этажи» - №1 на рынке недвижимости России уже 25 лет. Мы занимаем лидирующую позицию в Москве по количеству сделок. «Этажи» сегодня – это 275 городов присутствия в России и 15 странах мира (СНГ, Турция, ОАЭ, Северный Кипр, Таиланд и даже Бразилия), большая команда партнеров и совместный профессиональный рост!
Мы в поисках амбициозных, активных и энергичных партнеров, которые обладают большим желанием развиваться в сфере недвижимости.
Наши преимущества:
- Доход от 150 000 рублей и растущий процент по сделкам;
- Бесплатное обучение в виде тренингов от опытного бизнес-тренера и лучших действующих специалистов;
- Наставничество от опытного действующего специалиста по недвижимости, который поможет вам комфортно и легко адаптироваться в новой для Вас профессии;
- Бизнес-пространство в шаговой доступности от м. Кунцевская;
- Помощь и сопровождение от компании: у нас много специалистов, которые возьмут на себя юридическое сопровождение, работу с ипотекой, подбор новостроек и т. д.;
- Помощь и поддержку в сложных ситуациях, заботу о благополучии и здоровье партнеров и сотрудников - у нас есть ДМС и корпоративный психолог;
- Спортивные мероприятия, свои футбольные, баскетбольные и волейбольные команды (мы не только успешные, но и энергичные :))
- Комфортный офис, дружный коллектив, где каждый готов помочь начинающим специалистам.
- Вести активные переговоры и консультации с клиентами по покупке/продаже/ аренде недвижимости;
- Подбирать объекты недвижимости и организовывать показы под запрос клиента;
- Работать с базой в CRM системе (кстати, она написана под нас);
- Проводить аналитику рынка недвижимости для объективной оценки;
- Вести переговоры с клиентами и проводить консультации по вопросам покупки/продажи/аренды недвижимости.
Наш идеальный кандидат:
- Замотивирован на достижение результата;
- Умеет работать с MS Office/Google Workspace и офисой орг. техникой;
- Амбициозный, инициативный;
- Активная жизненная позиция и стремление к новым высотам;
- Гибкость в общении и хорошо развитые коммуникативные навыки.
Заинтересовала вакансия? Присоединяйся к команде лидеров!
Мы ждём именно тебя!