Большая Гражданская улица 49
О нас:
Центр Обслуживания «ГСП Центр» — это команда профессионалов, обеспечивающих бухгалтерское и финансовое сопровождение крупнейших компаний Холдинга АО «Газстройпром».
Мы работаем с масштабными проектами для ПАО «Газпром», и сегодня мы приглашаем новых коллег в наш инновационный офис в Уфе, открывая возможности для карьерного и профессионального роста.
Кого мы ищем:
Ответственного и внимательного бухгалтера в Центр учета основных средств и внеоборотных активов, готового работать с современными системами учета и участвовать в управлении активами компании.
У нас также открыты позиции эксперта и главного эксперта в Центр учета услуг.
Что предстоит делать:
- Проверять и отражать поступление основных средств (ОС) и нематериальных активов (НМА) в бухгалтерском учете.
- Работать с документами на реализацию переданных ОС (проверка договоров и спецификаций).
- Вести учет операций по аренде (выставление и отражение арендных услуг). - Осуществлять списание основных средств и оформление актов приема-передачи объектов.
- Учет имущества у арендодателя и арендатора, в том числе по договорам аренды.
- Начисление амортизации по собственным и арендованным ОС.
- Вносить в системы учета данные о регистрации движимого и недвижимого имущества.
Что важно для успеха в этой роли:
- Опыт работы с учетом основных средств и знание систем бухгалтерского учета.
- Уверенное владение MS Word, Excel, MS Outlook, 1C: Предприятие 8.3 и Консультантом Плюс.
- Высшее образование в области бухгалтерского учета, финансов или экономики.
- Внимательность, пунктуальность и умение работать с большим объемом информации.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и годовые премии.
- Конкурентоспособная заработная плата с дополнительными выплатами к отпуску.
- Забота о здоровье: ДМС высокого уровня.
- Комфортные условия работы в современном премиум-офисе: тренажерный зал, капсулы для сна, детская комната.
- Возможности профессионального развития и карьерного роста.
- График: 5/2, полный рабочий день.
Стань частью нашей команды, где ценят профессионализм и стремление к росту!