Место работы - город Анапа!
Мы – технический заказчик, специализируемся на комплексном управлении проектирования и строительства объектов с применением BIM технологий.
Среди наших ключевых проектов – отели сети Alean Collection, семейных курортов на Черноморском побережье России, предлагающих концепцию «Ультра все включено».
Наша команда состоит из профессионалов, которые обожают динамику, вызовы и интересные проекты. В основе наших ценностей лежат честность, гибкость и стремление к освоению новых подходов и знаний!
В связи с увеличением количества проектов и ростом Компании, сейчас мы в поиске Инженера ПТО по ОВиК и ВК.
ЗАДАЧИ:
• Проверка и согласование технологических карт, ППР и исполнительной документации подрядных организаций по разделам: внутренние и внешние инженерные сети вентиляции, отопления, кондиционирования и водоснабжения (ОВиК и ВК).
• Ведение и контроль Реестра исполнительной документации по проектным разделам, сдача исполнительной документации в архив, подготовка пакета документации для ввода объекта в эксплуатацию.
• Проверка, контроль и учёт объёмов и стоимости выполненных работ по актам (включая формы КС-2, КС-3, КС-6а) в соответствии с заключенными договорами, обеспечение согласования актов выполненных работ с другими подразделениями.
• Учёт объёмов закупленных строительных материалов и оборудования, формирование ведомости объемов работ (ВОР), проверка заявок на закупку на соответствие проектной документации, контроль списания материалов.
• Участие в оперативном рассмотрении изменений в рабочую документацию в ходе строительства, решение вопросов по замене материалов, оборудования и изделий, при необходимости.
НАМ ВАЖНО:
• Опыт работы: от 3 лет на позиции инженера ПТО в структуре Генерального подрядчика, с подтверждённым опытом по разделам ОВиК и ВК.
• Компетенции в строительстве: глубокие знания всех этапов строительного производства, современных технологий монтажа инженерных систем, включая передовые электроматериалы.
• Нормативно-правовая грамотность: уверенное чтение и анализ проектных чертежей, знание и практическое применение актуальных нормативных документов, стандартов и методик расчёта для проектирования и монтажа систем ОВиК и ВК.
• Образование: высшее техническое образование (инженерное), предпочтительно в области инженерных сетей.
• Технические знания: уверенное чтение и анализ проектных чертежей, знание технологических процессов ОВиК и ВК и оборудования.
• Деловая переписка и документооборот: опыт ведения технической и деловой переписки с заказчиками и проектными организациями, оформление актов и другой приёмно-сдаточной документации, необходимой для ввода объектов в эксплуатацию.
• Расчёт и сметное дело: уверенное владение методиками расчёта объёмов работ, сметной стоимости строительных и монтажных работ, а также материалов.
БУДЕТ ПЛЮСОМ:
• Опыт участия в строительстве и вводе в эксплуатацию коммерческой недвижимости, гостиничных комплексов, аквапарков, апарт-отелей.
• Навыки расчета и планирования потребностей в строительных материалах и механизмах для выполнения работ.
• Опыт работы с договорами подрядчиков и поставщиков, включая управление закупками.
• Владение специализированным ПО: MS Office, Autodesk AutoCAD (обязательно); знание Autodesk Revit, Autodesk Navisworks (приветствуется).
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Стабильность и заботу:
- Оформление в соответствии с ТК РФ, соблюдение всех социальных гарантий.
- Официальную конкурентную заработную плату.
Развитие и карьерные рост:
- Участие в работе над сложными и интересными проектами.
- Обучение за счет компании.
- Профессиональное и карьерное развитие.
Комфорт:
- Современный офис с большим количеством зелени.
- Доброжелательную рабочую атмосферу в драйвовой и профессиональной команде.
- Скидки на услуги отелей сети Alean.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!