iFellow – ИТ-компания нового поколения. Информационные технологии — это дело нашей жизни. И мы делаем наше дело "по-максимуму”.
В компании работает более 500 человек, распределенных по всей России и странам СНГ. Штаб-квартира iFellow находится в Москве, филиалы - в Питере, Новосибирске, Томске, Екатеринбурге, Саратове и Воронеже.
Клиентами iFellow стали крупнейшие российские компании в ключевых отраслях - Сбер, Газпром нефть, ВТБ, Комус, Альфа-Банк, ФСК Лидер, Ингосстрах и многие другие. Это позволяет iFellow быть стабильной компанией, что в современном мире очень важно.
Сотрудники - ключевой актив iFellow. Поэтому члены нашей команды получают помощь в формировании карьерной траектории, проходят внутренние и внешние тренинги и всегда могут обратиться в профильные центры компетенций по любым вопросам.
Бизнес iFellow ежегодно кратно растёт, мы вновь расширяем нашу команду и ищем Senior QA тестировщик (Smart TV).
- Функциональное, интеграционное, регрессионное, приемочное тестирование;
- Разработка тестовых сценариев, написание тестовой документации, разработка приемочных критериев;
- Настройка пайплайнов для подготовки тестовых сборок;
- Участие в выпуске релизов и дальнейшее сопровождение продукта после публикации в магазинах приложений Samsung и LG;
- Подготовка к сертификации клиентов в сторах;
- Общение с техподдержкой, работа с отчетами от тестировщиков.
- Тестирование платформ Smart TV: Samsung Tizen, LG webOS;
- Опыт работы с потоковыми видеосервисами — обязательно;
- Опыт работы с Jira, Confluence, Allure, Git;
- Опыт использования снифферов и прокси: Charles, Fiddler;
- Понимание сетевых протоколов, умение работать с JSON/XML;
- Опыт использования утилит для выполнения сетевых запросов: Postman, curl;
- Знание SQL на базовом уровне;
- Опыт тестирования мобильных платформ (Android, iOS, iPadOS) будет плюсом;
- Опыт работы QA в онлайн-кинотеатрах будет большим плюсом.
- Работа в аккредитованной IT- компании;
- Трудоустройство на бессрочный трудовой договор;
- Полностью белая заработная плата;
- ДМС после успешного прохождения испытательного срока;
- Возможность работать по гибкому началу рабочего дня;
- Дополнительный оплачиваемый отпуск при значимых событиях в жизни;
- Корпоративный английский;
- Корпоративная библиотека на Лит.рес.