Одесская улица 2
ГК КАБОШ - один из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных холдингов полного цикла России в сфере растениеводства (открытого и закрытого грунта), молочного животноводства и производства сыра.
В настоящий момент в нашей компании открыта вакансия - Ведущего специалиста по подбору персонала.
Цель должности: Подбор персонала на линейные позиции, middle и top позиции.
- Подбор персонала на middle и top позиции (поиск, проведение видео собеседования, заполнения листа оценки);
- Координация этапов прохождения кандидатов по воронке в CRM системе;
- Доведение кандидатов до оформления.
- Опыт работы в должности специалиста по подбору ;
- Опыт снятия заявки и составления карты поиска Кандидатов;
- Опыт работы в МS Office, 1С, CRM системе (potok, e-staff, hantflow и т.д.);
- Опыт закрытия от 20 вакансий в месяц;
- Ответственность, позитивный настрой, активность, использование всех возможных источников привлечения кандидатов.
- Работа в офисе: г. Москва, ул. Одесская д.2, ДЦ "Лотос" (м. Нахимовский проспект - 7 мин. от метро) или возможен удаленный формат работы;
- Полное соблюдение ТК РФ (оформление, оплата больничных, отпусков и пр.);
- График работы : 5/2 с пн по пт. с 09:00 до 18:00;
- Оклад 60 000 руб. gross + ежемесячная премия 50% от оклада;
- Корпоративная мобильная связь или спец условия на мобильную связь для сотрудника и его родственников;
- Проф. переобучение на другую специальность за счет работодателя и гарантированное трудоустройство по специальности;
- Специальные программы с кэшбэком наличными для сотрудников компании
- Возможность профессионального и карьерного роста.
Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!
Обычно срок рассмотрения резюме составляет 7 календарных дней. Если Вы не получили ответ на отклик - это означает, что, к сожалению, мы имеем несколько иные требования к кандидатам. Несмотря на это сообщение, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова в случае, если Вы увидите еще одну интересную вакансию. В то же время, мы будем рады вернуться к Вам, если у нас появится подходящая вакансия под Ваши навыки.