Сервисный инженер (ПГР/китайская спецтехника, Epiroc, Normet, Sandvik, Caterpillar)

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: ВиЭй сервисиз
Кировск (Мурманская область)

Мы рады сообщить, что наша компания вошла в рейтинг лучших работодателей России 2024 года по версии Forbes! Мы — дистрибьютор известных мировых брендов горнодобывающего оборудования с головным офисом в Екатеринбурге и подразделениями по всей стране. Более 10 лет мы предлагаем комплексные решения для наших клиентов, обеспечивая высочайшие стандарты качества и инженерно-техническую поддержку. В связи с расширением проектов, мы открываем набор квалифицированных специалистов в команду по ремонту и обслуживанию спецтехники. Если вы хотите стать частью компании, признанной одной из лучших в стране, и работать с техникой Sandvik, Epiroc, Normet и китайской спецтехникой, мы ждем вас!

**Почему стоит выбрать нас:**

- Работа в стабильной компании — официальном дистрибьюторе мировых брендов оборудования для горнодобывающей отрасли.
- Возможность работать в живописных регионах: Забайкальский край, Иркутская область, Чукотский АО, Красноярский край, Бурятия и другие.
- Бессрочный трудовой договор и оформление по ТК РФ.
- Удобный вахтовый график: 30 дней через 30 дней.
- Полная компенсация транспортных расходов и комфортное проживание.
- Обеспечение спецодеждой, инструментами и питанием.
- Наличие сервисного автомобиля на объекте.
- Страховка от несчастных случаев на сумму 2 000 000 руб.
- Бесплатный медосмотр и все необходимые обучения.
- Право на досрочную пенсию в подземных условиях или в карьере.
- Трудовой стаж за работу в условиях Крайнего Севера.

**Ваши задачи:**

- Обслуживание и ремонт спецтехники.
- Диагностика и устранение неисправностей в электронных, гидравлических и пневматических системах.
- Ведение документации и соблюдение стандартов безопасности.

**Что мы ищем:**

- Техническое образование (высшее или среднее специальное).
- Умение читать схемы и опыт в ремонте горного оборудования.
- Сертификаты о профильном обучении будут плюсом.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и соответствуете требованиям, мы будем рады вашему отклику! Пожалуйста, отправляйте все вопросы в WhatsApp. Также у нас открыты вакансии по обслуживанию техники Caterpillar, Epiroc и Komatsu. Рекомендуйте нас своим коллегам!