Оператор ПК/кассир

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Petshopru
Горское шоссе 6

Компания Petshop.ru – это крупнейший интернет-магазин товаров для домашних животных и огромная розничная сеть, представленная в различных городах России. За 16-летнюю историю мы стали настоящим лидером в своей сфере.

В связи с расширением штата, мы рады пригласить в нашу команду Оператора ПК/кассира.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• заведением и обработкой приходных накладных;
  • выдачей банковских терминалов и установкой приложения "Мобильный кассир" водителям;
  • контролем и учётом оборудования эквайринга;
  • оформлением возвратов денежных средств клиентам по безналичной оплате;
  • ведением кассовой дисциплины (внесением Z-отчётов с касс, заполнением кассовых книг).

ЧТО МЫ ГОТОВЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ:

• заработная плата: от 49 000 рублей на руки, выплаты 2 раза в месяц на банковскую карту;
  • график работы: 5/2 (со вторника по субботу) с 8:00 до 17:00, выходные - воскресенье и понедельник;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ, ежегодный отпуск и оплачиваемый больничный лист;
  • работа в теплом, светлом офисе на территории склада по адресу: Парголово, Горское шоссе, 6;
  • корпоративный транспорт от станции м. Проспект Просвещения (15 минут до склада).

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• опыт работы с ККМ;
  • знание кассовой дисциплины;
  • уверенный пользователь ПК;
  • знание Excel, 1C, CRM приветствуется, но не обязательно.

Теги, по которым Вы можете найти нашу вакансию: Петшоп, Петшоп.ру, Петшопру, Реtshор, Реtshор, зоотовары, товары для животных, товаровед, кассир.

Оставляй отклик и присоединяйся к команде профессионалов!