Митинская улица 36к1
ООО «Дентис Имплант» - торговая компания дентальной продукции с эксклюзивными брендами южнокорейских компаний-производителей.
Мы продаем системы дентальных имплантатов DENTIS, которые входят в пятерку лучших южнокорейских брендов, и являемся официальным и единственным дистрибьютором в России.
Ассортимент компании – это более 3000 наименований: от стоматологических светильников до микрохирургических инструментов.
Наши клиенты – это врачи имплантологи и ортопеды, которые ищут инновационные, качественные и демократичные по стоимости решения для дентальной имплантации.
Мы применяем индивидуальный подход и заботимся о каждом клиенте. У нас есть уникальные решения, которые отличают нас от конкурентов.
Мы ценим каждого члена команды и создаем условия для профессионального роста и развития наших сотрудников. Руководитель отдела продаж всегда готов оказать помощь и наставничество, активно участвует в рабочих процессах, поддерживая и вдохновляя сотрудников.
Почему открыта вакансия:
Компания уже 10 лет успешно работает на российском рынке в 8 регионах. Сейчас мы набираем команду для работы в Москве и Московской области.
В наших планах - увеличить оборот в 4 раза в ближайшие 3 года.
Кого мы ищем:
Мы ищем активных, общительных, настойчивых и уверенных в себе продавцов.
Мы ориентированы на достижение результатов и поощряем сотрудников брать на себя инициативу. У нас отличная маркетинговая поддержка, которая обеспечивает наших сотрудников всеми необходимыми инструментами для достижения поставленных целей.
- конкурентную зарплату: оклад + % с личных продаж – расчет по «прозрачной схеме». Совокупный доход на позиции менеджера по продажам: от 100 до 200 тысяч рублей;
- разъездная работа – посещение клиник в районе, где вам удобно (по согласованию с руководителем);
- постоянные обучения по продуктам и методикам продаж;
- карьерный рост;
- корпоративные мероприятия, дружный коллектив;
- работа: 5/2 (c 9:00 до 18:00);
- отпуск по ТК РФ (28 дней в году).
Если вас заинтересовала наша вакансия и вы чувствуете, что вы можете работать в отделе продаж на территории Москвы и/или Московской области – оставьте отклик и начните его с фразы: «Dentis: создаем улыбки!». Так мы поймем, что вы внимательный кандидат и действительно прочитали этот текст.