Интернет-маркетолог (офис)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Завод Химик Лайф
Казань
улица Декабристов 85Б

«Завод Химик Лайф» - международная компания, производитель и поставщик профессиональных моющих средств и моечного оборудования с собственным производством в России. Мы любим наш продукт и работаем над его качеством и позиционированием.

Мы ценим уверенность, комфорт и свободу, что отражается в нашем подходе к ведению и развитию бизнеса. Каждый день более 50-100 клиентов приобретают наш продукт, в том числе, на маркетплейсах Ozon и Wildberries.
В связи с активным ростом компании, приглашаем в нашу дружную команду второго маркетолога.

Ключевые задачи:

• Продвижение бизнеса и управление брендом в цифровом пространстве, разработка стратегии продвижения компании в интернет;
  • Поддержка и развитие сайта компании;
  • Работа с метриками аналитики;
  • Изучение и анализ рынка (спрос, конкуренты), исследование и анализ целевой аудитории;
  • Контроль рекламных кампаний.
  • Организация процессов разработки мерча от идеи до реализации, включая подготовку смет, конкурентный анализ подрядчиков и т.п.
  • Расширение каналов привлечения клиентов.

• Базовые знания в области интернет-маркетинга.
  • Умение работать с аналитическими инструментами.
  • Опыт работы с мерчом, брендингом уникальных позиций;
  • Желание учиться и развиваться в сфере маркетинга.

У Вас точно получится, если Вы:

• Ориентированы на прибыль, знаете ключевые показатели эффективности, умеете и любите считать;
  • Прекрасно ориентируетесь в digital-marketing, «на ты» с современными аналитическими инструментами, умеете работать с мерчом;
  • Умеете выстраивать эффективную работу с подрядчиками и качественно управляете процессами;
  • Аргументируете гипотезы с помощью фактов и цифр, а не ощущений, легко и с удовольствием «продаёте» свои идеи коллегам и руководству;

С нами круто, потому что у нас:

• Конкурентная и справедливая оплата труда без задержек (оклад + бонусы = можно много заработать);
  • Удобный график работы – у вас всегда будет время, чтобы отдохнуть и перезагрузиться;
  • Дружелюбная команда, которая всегда придет на помощь, современное и лояльное руководство;
  • Поддержка любых стремлений к росту и развитию (активно помогаем развивать ваши личные и профессиональные навыки), адекватное руководство;
  • Крутые конкурсы, ламповые корпоративы, обучения и тренинги.... и много-много всего, что помогает нам расти вместе!

Откликайся, обсудим детали :)