Промышленный район, микрорайон № 20, 4-я Промышленная улица 1А
Всем привет!
«НОВОТЕК»- Развивающая компания, основным направлением которого, является оптово-розничная торговля хозяйственными и строительными товарами.
Работаем по КЧР, Ставропольскому и Краснодарскому краю. В числе наших постоянных клиентов: тысячи довольных розничных клиентов, сотни успешных предпринимателей, крупные розничные магазины, известные торговые сети, бюджетные учреждения, управляющие и строительные компании.
Успешно реализуем себя на рынке с 2011 года. Основная цель компании- предложить нашим клиентам востребованные товары по приемлемым ценам, поддержать инициативу сотрудников и создать продуктивную среду для развития карьеры в данном направлении.
В связи с расширением штата, в дружную компанию требуется: Кладовщик секции!
Мы рады будем видеть Вас в нашей команде!
ОБЯЗАННОСТИ:
- Погрузочно-разгрузочные работы;
- Проведение инвентаризации;
- Расстановка товара в отделе.
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ СОИСКАТЕЛЯ:
- Опыт работы в аналогичной сфере от 1 года;
- Личные качества: внимательность, исполнительность;
- Уровень высокой ответственности;
- Умение работать в режиме многозадачности.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Интересные задачи и налаженную коммуникацию.
- Место работы находится по адресу: г. Ставрополь, ул 4-я Промышленная 1а;
- Приятную и здоровую атмосферу в коллективе;
- Официальное оформление по ТК РФ (можно и не официально);
- Своевременная выплата заработной платы, соизмеримую с твоим опытом и навыками;
- Удобный график работы: 1-я неделя 6/1 с 8:00 до 18:00, 2-я неделя 4/3 с 10:00 до 20:00.
Для работников склада ГК Новотек:
- Единовременное поощрение в связи с Днем рождения – в размере 2000 рублей.
-Единовременное поощрение в связи с юбилейными датами (30; 40; 50; 55 и 60 лет со дня рождения) оказывается в размере 5 000 рублей.
-При рождении ребенка (при предоставлении свидетельства о рождении
ребенка) -5 000 рублей;
Выплата материальной помощи:
- В случае смерти близких родственников на основании копии свидетельства о
смерти и документов, подтверждающих родство, - 10 000 рублей;
Если ты амбициозный и успешный, если ты качественно ознакомился с условиями и требованиями компании, увидел себя и уверен, что справишься, то скорее откликайся! Мы с тобой незамедлительно свяжемся! Будем рады приветствовать тебя в своей команде! Добро пожаловать!