Упаковщик / Сборщик / Оператор

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Реклайм
Ивантеевка (Московская область)
Санаторный проезд 1к17

Привет! Мы молодая, амбициозная, перспективная компания Reklime. Реклайм специализируется на производстве и поставке пластиковых изделий, а именно покупательских телег.

В данный момент мы ищем именно тебя! На сегодняшний день компания Реклайм - это современное предприятие, которое обладает отремонтированными, теплыми цехами по производству пластиковых изделий, расположенными по адресу г. Ивантеевка, Санаторный проезд д 1.

У нас Вы найдёте:

· Отличный и дружный коллектив

· График: 2/1-2/3 (2 дня день/выходной-2 ночи/3выходных) в общей сложности 14-16 смен в месяц

· Оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, СНГ, Беларусь, Казахстан;

· За 14-16 смен - Оклад 50000 на руки + мотивационная часть (KPI, рассчитывается ежемесячно) (суммарный доход ежемесячно от 55000 до 85000 рублей);

· Проводится необходимый инструктаж, обучение, возможен профессиональный рост.

Мы самостоятельно для Вас оплачиваем проведение мед.комиссии и инструктажа в специальном центре, также выдаем удобную спец.одежду и обувь после прохождения обучения.

· Работа на производстве;

· Обеспечение выпуска качественной продукции;

· Сборка и упаковка изделий из пластмассы.

Опыт работы не требуется, но приветствуется на должности: комплектовщик, комплектовщица, упаковщик, упаковщица, грузчик, сборщик, сборщица, стикеровщик, стикеровщица, фасовщик, разнорабочий.