Менеджер по работе с клиентами среднего бизнеса в Альфа Банк

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Сапожников Павел Андреевич
улица Академика Лебедева 31

Cтаньте Менeджеpом по работе с клиентами среднего бизнеса

Хотите pаботать в динамичнoй cpeдe, обcлуживaя клиентов и пpoдaвaя банковcкиe пpoдукты? Пpисоединяйтеcь к нашей команде!

✅️ Bаши задачи:

• Продажа банковских услуг клиентам среднего бизнеса: расчетные счета, эквайринг, зарплатные проекты, депозиты, VIP-обслуживание и кредитные продукты.
  • Работа с действующей базой (компании, группы с годовой выручкой от 500 до 15 млрд. руб.) на предмет увеличения доходности, продуктового проникновения;
  • Взаимодействие с ЛПР, выстраивание долгосрочных доверительных отношений;
  • Перевод оборотов в банк по неработающим компаниям, но имеющим счета;
  • Привлекать компании с холодного рынка.

• График 5/2 с 09:00 до 18:00 (в пятницу до 16:45)
  • Официальное оформление по ТК, ДМС, стоматология, страхование жизни и страхование выезжающих за рубеж с первого дня;
  • Фиксированный оклад 130 000 рублей + квартальные премии 50% от квартального оклада + бонусы за продажу дополнительных продуктов. Средний доход от 200 000 до 260 000 рублей
  • Развитие: Бесплатное обучение и широкий выбор тренингов в нашем обучающем центре.
  • Карьерный рост: У вас будет четкое понимание, как развиваться в компании и получить повышение.

⭐Обязательные требования к кандидату:

• высшее образование;
  • навык ведения переговоров с первыми лицами компаний от одного года;
  • навыки продаж банковских продуктов клиентам малого и среднего бизнеса;
  • опыт сопровождения корпоративных клиентов от одного года;
  • опыт работы с клиентами ЮЛ - отдельные компании, группы с годовой выручкой от 500 000 до 15 млрд. руб.

Не упустите шанс – свяжитесь с нами сегодня и начните путь к финансовому к успеху!