Домодедово (Московская область)
микрорайон Северный, Логистическая улица с8
микрорайон Северный, Логистическая улица с8
- Фиксированная заработная плата 69 000 рублей до вычета налога.
- Премия по достижимым KPI 17 240 рублей вычета налога.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- "Белая" заработная плата.
- График с понедельника по пятницу с 08.30-17.30.
- ДМС со стоматологией после 6 месяцев. Клиники МЕДСИ.
- Дополнительный оплачиваемый больничный (без предоставления подтверждающих документов) 3 рабочих дня в год.
- Корпоративный транспорт (комфортабельное такси) от железнодорожной станции "Домодедово" и "Ленинская", "Подольск".
- Производственно-складской комплекс находится по адресу: г. Домодедово ул. Логистическая, с8 (остановка Домодедово Парк).
- Документальное сопровождение приема, хранения/инвентаризации, отгрузки товара и прочих операций, связанных с жизнедеятельностью складского комплекса в 1С:ERP.
- Контроль складского документооборота (приходные/расходный ордера/задания на отбор, размещение и т.п.).
- Передача сотрудникам заданий на отбор/отгрузку.
- Заведение адресов хранения с поступлений.
- Сопровождение перемещений товара (перемещение ТМЦ по местам хранения).
Обязательный опыт:
- Работа со складскими документами от 3-х месяцев.
- Практический навык работа в системе 1С.
- Работа в должности кладовщика, оператора ПК на складе, ревизора, оператора 1С.
А так же:
- Знание принципов работы складских программ.
- Понимание принципов складского документооборота (способность отследить историю документа).
Преимущества:
- Владение программой 1С:ERP (складской блок).
- Опыт работы с WMS, ТСД.
Мы :
- Проявляем заботу о персонале компании и обогащаем корпоративную культуру.
- Создаем комфортные условия для работы и возможности карьерного роста.
- Постоянно развиваемся и создаем новые рабочие места.
- Растим специалистов «с нуля», обучаем и повышаем квалификацию в целом.
- Гордимся тем, что персонал нашей компании - это высокопрофессиональный коллектив, состоящий из инженеров, кандидатов и докторов технических и физико-математических наук. На сегодняшний день компания имеет производственные и складские мощности в крупных городах России - Москве, Санкт-Петербурге и Казани, Екатеринбурге, а так же консалтинговые подразделения в Уфе, Екатеринбург, Геленджике и Тюмени.
Путь Акустик Групп напрямую связан с нашими ценностями, нашим внутренним миром и отношением к людям. Ценности компании:
- Щедрость. Мы делаем больше, чем от нас ожидают.
- Уважение. Мы ценим друг друга и делаем общее дело.
- Ответственность. Обещал – сделай, не можешь – скажи.