Региональный менеджер по продажам

Работодатель: LiArt
Екатеринбург
улица 40-летия Комсомола 38Е

**О нас:**
Компания «Двери РБ» — лидер в области оптовых и розничных продаж дверей. Мы активно развиваемся и имеем филиалы в нескольких городах Башкирии и Екатеринбурге. Наши клиенты — крупные застройщики и заказчики, что позволило нам увеличить сбыт более чем в два раза за последний год.

**Кого мы ищем:**
Мы ищем амбициозного и целеустремленного специалиста по продажам, который готов активно продвигать нашу компанию и стремиться стать номером один в своем сегменте. Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться вместе с нами, мы будем рады видеть вас в нашей команде.

**Ваши задачи:**
- Активное развитие клиентской базы продавцов дверей (теплая база предоставляется).
- Регулярные визиты к клиентам для обучения продавцов, расширения выставок и работы с договорами.
- Контроль своевременной оплаты от клиентов, работа с дебиторской задолженностью и ее минимизация.
- Ведение клиентов в CRM-системе Битрикс24.

**Мы предлагаем:**
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и своевременную выплату заработной платы.
- Прозрачную систему мотивации: оклад + % + дополнительные бонусы.
- Возможность зарабатывать от 120 до 150 тысяч рублей и более.
- Доброжелательную атмосферу и активный, молодой коллектив.
- Оплату мобильной связи и предоставление топливной карты.

**Важно:**
Вакансия срочная! Преимущество у кандидатов, готовых приступить к работе сразу после успешного собеседования.

Если вы готовы к новым достижениям и хотите стать частью нашей команды, присылайте отклик на вакансию! Мы ждем именно вас!