Мы — быстрорастущий IT стартап, специализирующийся на разработке и продвижении инновационной платформы для бизнеса. Ищем эффективного и энергичного маркетолога с опытом работы в IT c B2B сегментом.
• Разработка и внедрение воронки продаж, создание эффективных маркетинговых кампаний.
• Управление бюджетом и контроль эффективности маркетинговых активностей через показатели юнит-экономики.
• Проведение маркетинговых исследований и анализ потребностей целевой аудитории.
• Подготовка и запуск рекламных кампаний через РСЯ, Google Ads, социальные сети.
• Внедрение современных digital-инструментов для привлечения и удержания клиентов.
• Опыт работы в сфере продвижения IT-продуктов и платформ для бизнеса (B2B).
• Опыт работы с Qarrot quest, Битрикс, РСЯ, знание юнит-экономики.
• Готовность полностью погрузиться в процесс и поддерживать высокий темп работы.
• Умение анализировать поведение клиентов и разрабатывать на основе этого эффективные маркетинговые решения.
• Отличные коммуникативные навыки, умение взаимодействовать с различными департаментами.
• Знание современных трендов и инструментов digital-маркетинга.
• Способность находить нестандартные и креативные решения для задач.
• Готовность полностью погружаться в процесс и фокусироваться на достижении результата.
• Участие в динамично развивающемся стартапе. Это интересная нестандартная работа с возможностью быстрого роста.
• Работа в гибком графике с возможностью удаленной работы.
Если вы готовы к интересным вызовам и хотите стать частью нашей команды, присылайте резюме и сопроводительное письмо. Мы будем рады увидеть вас среди наших специалистов!