Московский проспект 139к1
Триколор — крупнейший в России оператор платного телевидения, производитель электроники и умных решений для дома и бизнеса.
Мы формируем комфортную среду для жителей России, обеспечивая стабильное качественное вещание через спутник и интернет, широкий набор передовых digital-сервисов и услуг, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет.
Присоединяйтесь к команде крупнейшего оператора платного телевидения страны!
Задачи:
Курировать направления в бухгалтерии: учету ОС, строительство, ТМЦ, НМА и РБП, доходы;
Полный контроль и проверка налогового учета в компании; Оформление ответов на запросы из ИФНС;
Формирование и проверка: декларация по налогу на прибыль , декларация по налогу на имущество, прочие налог, бухгалтерская отчетность;
Согласование регламентов по компании, написание инструкций и регламентов по участкам бухгалтерского учета;
Согласование договоров по доходам и расходам, покупке/продаже ТМЦ/ОС;
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы на аналогичной позиции руководителем группы, ведущим, старшим бухгалтером в компании;
- Опыт разработки внутренней документации;
- Уверенное владение Excel.
У нас вы можете:
- пройти всего минуту от метро «Электросила» до нашего комфортного офиса или остаться дома на удаленке с гибридным графиком;
- развивать профессиональные и софт-скилы на внутренних тренингах и внешних конференциях;
- получать зарплату на уровне рынка и с учетом опыта + ДМС и финансовую поддержку в значимых событиях;
- носить на работу, что хочется, потому, что у нас нет дресс-кода;
- участвовать в корпоративных активностях и получать подарки не только на день рождения и Новый год для себя и детей, а еще заниматься с коллегами футболом, волейболом, бегом или ходить на экскурсии или играть в настолки по вечерам;
- выбирать один или все сразу бонусы и скидки от компаний-партнеров.