Садовая-Спасская улица 12/23с2
Привет! Хочешь работать в клинике премиум класса с лучшими врачами эстетической медицины Москвы? Значит ТЕБЕ к нам!
Мы расширяемся, увеличиваем отдел по работе с пациентами!
✔️"Elevans" - уже более 5 лет оказывает профессиональные медицинские услуги в сфере эстетической красоты и здоровья. За это время мы приобрели репутацию одной из лучших клиник в Москве.
Наша команда опытных врачей сделала красивее и здоровее уже более 35 тысяч пациентов. Мы разработали и запатентовали авторские методы безоперационного омоложения и стали победителями множествапрофессиональных премий в beauty-индустрии, которыми гордимся.
У нас только ТОПОВЫЕ направления: косметология (наше основное направление), эстетическая гинекология, массажи, диетология, эндокринология.
✅Что тебя ждет в нашей команде:
- Розыгрыши интересных призов за успешную деятельность;
- Карьерный рост и развитие своих навыков и компетенций;
- Прокачаешь себя на 100500% (например, мы прошли обучение Гребенюка);
- Работу в команде активных, профессиональных, креативных, дружелюбных и заряженных на результат людей;
- Корпоративную культуру, которая драйвит!
- Услуги, которые всё время хочется купить самой;
- Гарант качественного продукта. Оценка клиники на Яндексе 5,0!
✅Чем будешь заниматься:
Работа с задачами в АМО CRM (обучаем);
Запись пациентов к врачу, которые заинтересовались клиникой и оставили заявку;
БЕЗ холодных прозвонов! Входящий поток! Все Лиды - это пациенты, которые заинтересовались нами либо наши действующие пациенты.
Цель данной должности - дошедший пациент на прием к врачу.
✅Мы гарантируем тебе:
- Прозрачную систему мотивации. Доход строится из 3х частей: фиксированная часть за смену + бонус за качественную работу + бонус за КАЖДОГО дошедшего человека. Ты ежедневно знаешь свой доход, на который выходишь к концу месяца.
- Стабильную выплату без задержек!
- Официальное оформление;
- Удобный график работы 2/2 с 9 до 22;
- Можешь совмещать с учебой, как твои коллеги;
- Настроенную и удобную CRM систему и отлаженные процессы;
✅ПЛЮШКИ от нас!
- ты участвуешь в беспроигрышной лотерее, когда побила рекорд по записям за день!
- у тебя карьерный рост по грейдам, а значит прозрачно и понятно - куда ты растешь и кем видишь себя через год)!
- У нас нет корпоративных скидок, у нас корпоративно бесплатная или почти бесплатная красота и здоровье, благодаря нашим коллегам-врачам!
- Услуги и врачи, которыми можно гордиться, ведь у нас есть 3 патента!
- Стабильность, которая подтверждена ростом и нашей новой локацией клиники, от которой в восторге даже наши друзья-звезды и блогеры (Сергей Зверев,Анжелика Агурбаш, Стас Костюшкин, Елена Санжеровская, Анфиса Чехова, Люся Чеботина, Тата Блюменкранц, ведущие Fashion TV, Анна Калашникова и многие другие)
Откликайся и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!)