улица Шахтёрской Славы 16
Мы - компания, которая предоставляет услуги связи для бизнеса и частных клиентов. Наша цель - предложить нашим клиентам высококачественные, надежные и доступные услуги, которые улучшат их повседневную жизнь.Мы постоянно развиваемся и расширяем нашу сеть, чтобы обеспечить нашим клиентам наилучший доступ к Интернету и другим телекоммуникационным услугам.
Ищем в нашу команду Сотрудника абонентского отдела. Если вы хотите работать в успешной компании, развиваться и расти вместе с нами, мы ждем Ваше резюме!
Знание ПК и умение работать с компьютером являются обязательными. Работа на должности связана с использованием компьютерных программ и техники.
График работы сменный 2/2
Что нужно делать:
- принимать заявки на подключение/приостановку/неисправность, регистрировать в системе и передавать в работу
- консультировать клиентов по обращениям за технической поддержкой, информацией об услугах и балансе
- взаимодействовать с коллегами для решения проблем клиента, по которым он обратился, при необходимости, согласовывать и назначать время визита специалиста
- ответственность и внимательность
- желание помогать людям, вежливость
- грамотная речь
- стрессоустойчивость и быстрота реакции
навыки работы на ПК
- ОБУЧЕНИЕ
- официальное трудоустройство
- стабильная заработная плата (2 раза в месяц)
- ежегодная индексация заработной платы
- бесплатное предоставление услуг компании сотрудникам
- оплачиваемый отпуск
- дружный коллектив