Заведующий складом/Начальник склада

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: БАЛТСТРОЙ СПБ
Киевская улица 5

Наша компания занимается продажей строительных и хозяйственных товаров категории DIY и household. Группы товаров: строительные и хозяйственные (товары для дома, спец одежда и упаковочные материалы). На сегодняшний день у нас существует два основных канала продаж: сетевые магазины (Сатурн, СТД Петрович, Леруа, Всеинструменты.ру, Комус, Бауцентр и другие) и маркеплейсы (Озон, Я.Маркет, Леруа). В данный момент находимся в поисках начальника склада.

• Управление коллективом общей численностью 10 человек: постановка задач коллективу в зависимости от текущих целей, ведение табеля учёта рабочего времени
  • Прием и проверка товара от поставщиков, отгрузка товара клиентам, составление рекламаций, комплектация товара на складе под разных заказчиков,
  • Участие в выявлении несоответствующего товара, перемещение его на отдельные места хранения;
  • Проведение регулярных инвентаризаций на складе, составление складских остатков, служебных документов , поддержание порядка на складе.
  • Контроль остатков на складе (ликвидность материалов, взаимодействие с отделом снабжения, отделом продаж, производственным отделом);
  • Работа над улучшением складских процессов.

• Опыт управления персоналом от 10 человек;
  • Опыт работы кладовщиком/старшим кладовщиком не менее 3 лет;
  • Знание 1С-торговля желательно, но не является обязательным;
  • Внимательность, исполнительность, трудолюбие;

• Оформление в соответствии с ТК РФ, оплата отпусков и больничных листов;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Склад находится в 7 минутах ходьбы от метро Фрунзенская
  • Возможны оплачиваемые переработки.