Мы команда FS Play. С 2008-го года мы делаем развлекательный сайт Fotostrana.ru, который дарит яркие эмоции людям. Миллион наших пользователей знакомится, играет, находит друзей и собеседников каждый день.
Для решения этих интересных и амбициозных задач нашей команде не хватает сильного и увлеченного играми, соцсетями и рекламой, AdOps, который поможет нам стать еще более видимыми в медиа пространстве, привлечь больше рекламодателей для роста нашей аудитории и выручки.
Задачи:
Работа над повышением дохода рекламного инвентаря web версии проекта fotostrana.ru (мобильный и десктопный web).
Генерация гипотез, запуск A/B-тестов и анализ их результатов.
Поиск и подключение новых партнеров/решений (в стеке SSP Adfox + самостоятельно).
Аналитика и отслеживание ключевых метрик.
Работа с собственной SSP, позволяющей проводить самые смелые тесты.
Взаимодействие с командой разработки, позволяющей реализовывать самые смелые тесты.
Работа с не шаблонным расположением рекламного инвентаря/форматами.
Требования к кандидату:
Опыт работы с: AdFox, РСЯ, Mytarget, Google ADM, Adsense.
Понимание работы аукционов: Header Bidding, Waterfall, динамическая монетизация.
Умение анализировать ключевые метрики в: Яндекс Метрика.
Опыт работы с рекламной монетизацией СНГ трафика.
Понимание как метрики зависят друг от друга, умение агрегации статистики из разных источников.
Понимание технической работы кода, умение находить причину неисправности.
Опыт работы с различными форматами: banner, fullscreeen, video
Умение договариваться с партнерами, искать и видеть новые возможности.
Будет большим плюсом:
Опыт работы с монетизацией любых платформ (app, amp).
Опыт работы и коммуникации с рекламными сетями, сейлсхаузами
Знание Exсel, jira.
- Удалённая работа из любой локации.
- Соблюдение норм ТК РФ, белый доход.
- Гибкий пакет бонусов (ДМС, спорт, иностранные языки, хобби).
- Обучающие семинары и тренинги, лекции и посещение профильных конференций.
- Неограниченные возможности роста.
Мы действительно заботимся о каждом сотруднике и делаем все для того, чтобы вы ощущали себя максимально комфортно, решая свои профессиональные задачи.