Стародеревенская улица 13
Здравствуй, уважаемый соискатель! Ищем в команду человека на немного нестандартную, но интересную должность. Но прежде всего (!) хочу сказать, что у нас нет гибридного или удаленного формата работы.
Как такового четкого названия должности нет, скорее, это несколько направлений сразу. Микс из Аналитика, Маркетолога, Продакт-менеджера + Закупщика. Кого мы ждем? Если просто, то мы ищем человека, желающего обучаться и развиваться на маркетплейсах, обладающего оперативным мышлением, умением искать информацию и работать Excel и Word. Опыт работы на WB в качестве маркетолога или менеджера будет Вашим большим преимуществом. Но если у Вас есть только огромный интерес и горящие глаза, то отсутствие опыта не будет преградой) Нам прежде всего важен Ваш потенциал, желание. Также нам важно, чтобы Вы обладали такими качествами, как внимательность и концентрация, т.к. большая часть Вашей будущей работы будет связана с цифрами и расчетами.
Что касается Закупок. Вам не обязательно обладать китайским и английским, иметь схожий опыт. Главное внимательность и ответственность.
Также в будущем кандидате хотим видеть автономность, честность. Нам нужен тот, кто хочет всерьез заняться интересной работой в крепкой команде единомышленников. Мы будем смотреть только на результат Вашей работы.
Немного о предстоящих задачах как аналитика:
- Анализ ниш и запросов через MPSTATS, WildBox и сами Маркетплейсы
- Расчеты по имеющимся таблицам
- Составление УТП
В конечном итоге подбор товаров для продажи с учетом текущей рыночной ситуации.
Задачи в качестве закупщика:
- Контроль заказов
- Оформление заказов из Китая, России и Кореи
- Расширение списка поставщиков
• Обучение. Не бросим Вас с задачами, закроем пробелы в знаниях и всегда подскажем)
• Полное погружение в анализ рынка на маркетплейсах. Предлагаем интересную работу по поиску товаров на WB.
• Работу в надежной компании с крепким коллективом единомышленников, в комфортном офисе со всеми необходимыми условиями и удобствами по адресу: Стародеревенская 13А, в 10 минутах ходьбы от метро Старая Деревня.
• График работы: с понедельника по пятницу 8 часов + час на обед. Начало дня гибкое, главное - не позже 10.
• Зарплата 2 раза в месяц 15го и 30го
• Реальные возможности для Вашего роста.
Немного о нас:
Мы занимаемся продажами на OZON, YM и WB более 2х лет. Категории: мебель, косметика и массажеры. В планах в ближайшее время открыть свое производство. Также мы будем расширять товарный ассортимент и именно по этой причине ищем Вас. У нас небольшой коллектив, но сплоченный, с культурой постоянного развития. Инициатива в нашей компании поддерживается и приветствуется. Ваше мнение всегда будет услышано и принято во внимание.
Если в Вас откликнулось наше предложение, позвоните и мы все обсудим. Также прошу сформулировать почему Вы решили откликнуться на вакансию! Ждем Вас!