100000 RUR
от
Тула
Центральная улица 4
Центральная улица 4
Мы - рекламно-производственная компания "Графит". С 2016 года успешно осуществляем комплекс работ по производству уникальной продукции-это изготовление наружной рекламы. У нас три производственные площадки, работаем 24 на 7.
Мы развиваемся в нескольких направлениях:
- Изготавливаем и продаем рекламные конструкции, наружную рекламу;
- Производим световые решения по индивидуальным заказам; Украшаем города к праздникам, производим МАФы- малые архитектурные формы, именно они делают городскую среду уютной и комфортной.
Кого мы ищем:
- Сотрудника способного управлять линейным персоналом, выполнять производственные задания, и работать на результат.
- Опыт работы в производственных компаниях в должности мастер участка/начальник цеха;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, Google Docs);
- Организаторские способности, умение правильно доносить информацию до сотрудников;
- Управлять линейным персоналом, контролировать работу сотрудников;
- Контролировать сроки выполнения плана производства;
- Распределять задачи среди сотрудников, заниматься расстановкой персонала по рабочим местам;
- Предоставлять своевременную отчетность о выпуске готовой продукции;
- Обеспечивать производство нужными ресурсами;
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
Производство находится в с. Алешня, ул. Центральная, дом 4
- Официальное трудоустройство, "белая" заработная плата и премирование по результатам работы;
- У нас дружный и молодой коллектив - и это не просто слова;
- Комфортная система адаптации в компании (открытость компании к приходу новичков в
коллектив); - Своевременная заработная плата каждого 10 и 25 числа месяца;
- Личное рабочее место;
- Адекватные, отзывчивые руководители, готовые делиться своим успехом и обучать персонал;
- Удобная и простая CRM система;
- График работы с 08:00 до 20:00 2/2