113000 до 135700 RUR
от
Домодедово (Московская область)
Краснодарская улица 4
Краснодарская улица 4
ООО “Принт Колор” - крупнейший российский производитель флексографических лаков и красок.
Работа в “Принт Колор” - это
- Комфортная среда, как для работы, так и для развития и адаптации;
- Демократичное руководство;
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне, ведь мы занимаем лидирующую позицию на рынке в нашей отрасли.
- Команда профессионалов, имеющих единую цель по реализации всех экономических и технологических планов компании, ведь для нас важно поддерживать высокую планку показателей качества нашей продукции;
Сейчас в нашей компании открыта работника производства (аппаратчика).
- Обслуживание полного технологического цикла смешивания красок в смесителях и бисерных мельницах.
- Оформление производственной документации.
- Образование от законченного среднего, от средне-специального (технического) будет является вашим преимуществом для карьерного развития в компании.
- Желание обучаться.
- Аккуратность, ответственность и дисциплинированность.
Территориально мы располагаемся:
Московская область, г. Домодедово, ул. Краснодарская, вл.4. Ходит корпоративный транспорт от ст. м. Кантемировская (35 мин. в дороге до места работы), от жд. ст. Подольск, от жд. ст. Домодедово. Рассматриваем иногородних кандидатов, условия проговариваются отдельно.
- График работы 2 дня в день/2 выходных, 2 дня в ночь и 2 выходных. Смены по 12 часов;
- Предоставляется обучение;
- Официальное трудоустройство;
- Достойный уровень заработной платы;
- Весь доход официальный, выплачивается без задержек;
- Корпоративное питание;
- Дружный коллектив;
- Корпоративный транспорт от ж/д станции Подольск, ж/д станции Домодедово, от ж/д ст. ст.м. Кантемировская
- У нас самые оригинальные подарки для сотрудников к праздникам;
- В нашей компании есть корпоративные мероприятия, в том числе корпоративный футбол и биатлон;
- ДМС (после успешного прохождения срока испытания);
- В компании действует акция "приведи друга и получи 20 тысяч".