В современную, растущую компанию, занимающейся продажей ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ требуется постоянный сотрудник в штат на позицию менеджера по продажам.
Мы первое агентство загородной недвижимости в Иркутске. В городе только мы специализируемся на продаже коттеджей, домов и таунхаусов.
Мы собрали команду экспертов, людей, увлеченных своей профессией! Мы продаем только то, что хотели бы купить сами!
Из фактов о нашей работе:
- самый быстрый срок реализации объекта - 14дней;
- самая большая сумма одобренной ипотеки 27.000.000 руб.;
- самый дорогостоящий объект 2.500.000 $ ;
Офис расположен в центре города на ул.Октябрьской революции.
Цель нашей компании, чтобы каждый человек, мог жить в хорошем загородном доме.
В настоящий момент загородный рынок недвижимости стабильно растет. Именно поэтому сейчас у нас открыта вакансия менеджера по продажам загородной недвижимости.
Для этой работы мы приглашаем энергичного, быстрого, позитивного сотрудника, который не любит менять работу, любит продажи, хочет работать в режиме непрерывного профессионального роста и достичь материального благополучия.
- работа с имеющейся базой недвижимости (400 объектов) и наработка собственной базы (звонки и встречи с собственниками)
- проведение презентации объектов недвижимости покупателям
- взаимодействие с клиентами, с целью выявления потребностей
- работа в СРМ системе
- характер работы - разъездной!!
- опыт работы не обязателен (в компании бесплатное обучение - тренинги, мастер классы, печатные материалы)
- активность, инициативность, коммуникабельность
- офис находится в центре города: ул.Октябрьской Революции (здание АРТ хаус)
- оклад 20 000рублей
- возможен карьерный рост до руководителя филиала, управляющего
- еженедельные планерки и премирование лучших сотрудников
- оплата телефонной связи
- заработная плата – 40% от продаж, по статистике будете зарабатывать от 50.000 рублей
– потолка заработка в этой работе нет!
- обучение
- всеми рекламными и маркетинговыми кампаниями занимается агентство (оплата, продвижение, широкое представление в рекламном поле)
Звони! Мы ждем именно тебя!
Теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике: Я точно хочу эту работу. Так мы поймем, что вы действительно внимательный и дисциплинированный человек.