проспект Стачек 47А
"ЕАС Портал" – это аккредитованная компания, уполномоченная осуществлять работы по сертификации продукции, регистрации деклараций о соответствии и инспекционному контролю.
Мы подготавливаем разрешительную документацию и сопровождаем клиентов на стадии запуска продаж продукции на российских маркетплейсах, включая OZON, Яндекс.Маркет, Wildberries, СберМегаМаркет, Lamoda и т.д. Сотрудничаем с компаниями, участвующих в закупках с целью удовлетворения государственных и муниципальных нужд.
В настоящий момент мы продолжаем развивать бизнес и рады предложить стабильную и интересную работу в нашей команде специалисту на должность МЕНЕДЖЕР ПО B2B ПРОДАЖАМ с широким функционалом и большим потенциалом для роста в нашем дружном коллективе.
- Активное расширение текущей клиентской базы, поиск и привлечение новых клиентов
- Холодные звонки
- Выполнение личного плана продаж
- Грамотная устная/письменная речь
- Базовые навыки обращения с ПК
- Коммуникабельность и умение работать в команде
- Самоорганизованность и стремление развиваться
- Опыт не обязателен, руководители на местах всему научат и покажут
- Знакомство с Bitrix24 будет Вашим преимуществом
- Желание и умение продавать
Заработная плата и KPI:
Оклад 30 000 рублей на руки + гарантированная премия 40.000
Высокий процент от продаж + процент за сверхприбыль
Средняя ЗП от 75 000 т. - до 150 000 т. + без потолка.
Какие условия мы создали:
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Работаем по трудовому календарю
- График 5/2 с 10:00 до 18:00 (обед 1 час - 12.00-13.00)
- При выполнении плана 1 выходной в мес. бонусом
- Обучение с РОПом и экспертом
- Предоставление всей необходимой техники для работы
- Корпоративная связь
- Светлый и комфортабельный офис с кухней у м. Кировский завод (БЦ "Шереметьев")
- Отсутствие дресс-кода
- Отзывчивый и дружный коллектив
- Корпоративные мероприятия
- Мягкий ввод в должность (на первых этапах составляем вам индивидуальный план развития и помогаем с его осуществлением)
Перед собеседованием хотели бы попросить кандидатов ознакомиться с нашим сайтом и базово рассмотреть виды разрешительной документации - для понимания с чем предстоит работать.