Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: ЕАС Портал
проспект Стачек 47А

"ЕАС Портал" – это аккредитованная компания, уполномоченная осуществлять работы по сертификации продукции, регистрации деклараций о соответствии и инспекционному контролю.

Мы подготавливаем разрешительную документацию и сопровождаем клиентов на стадии запуска продаж продукции на российских маркетплейсах, включая OZON, Яндекс.Маркет, Wildberries, СберМегаМаркет, Lamoda и т.д. Сотрудничаем с компаниями, участвующих в закупках с целью удовлетворения государственных и муниципальных нужд.

В настоящий момент мы продолжаем развивать бизнес и рады предложить стабильную и интересную работу в нашей команде специалисту на должность МЕНЕДЖЕР ПО B2B ПРОДАЖАМ с широким функционалом и большим потенциалом для роста в нашем дружном коллективе.

• Активное расширение текущей клиентской базы, поиск и привлечение новых клиентов
  • Холодные звонки
  • Выполнение личного плана продаж

• Грамотная устная/письменная речь
  • Базовые навыки обращения с ПК
  • Коммуникабельность и умение работать в команде
  • Самоорганизованность и стремление развиваться
  • Опыт не обязателен, руководители на местах всему научат и покажут
  • Знакомство с Bitrix24 будет Вашим преимуществом
  • Желание и умение продавать

Заработная плата и KPI:

Оклад 30 000 рублей на руки + гарантированная премия 40.000
Высокий процент от продаж + процент за сверхприбыль

Средняя ЗП от 75 000 т. - до 150 000 т. + без потолка.

Какие условия мы создали:

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Работаем по трудовому календарю
  • График 5/2 с 10:00 до 18:00 (обед 1 час - 12.00-13.00)
  • При выполнении плана 1 выходной в мес. бонусом
  • Обучение с РОПом и экспертом
  • Предоставление всей необходимой техники для работы
  • Корпоративная связь
  • Светлый и комфортабельный офис с кухней у м. Кировский завод (БЦ "Шереметьев")
  • Отсутствие дресс-кода
  • Отзывчивый и дружный коллектив
  • Корпоративные мероприятия
  • Мягкий ввод в должность (на первых этапах составляем вам индивидуальный план развития и помогаем с его осуществлением)

Перед собеседованием хотели бы попросить кандидатов ознакомиться с нашим сайтом и базово рассмотреть виды разрешительной документации - для понимания с чем предстоит работать.