Столярный переулок 3к34
Namelazz — российский бренд женской одежды, основанный в 2017 году.
На собственном экспериментальном производстве мы создаем одежду для особенных моментов жизни.
Команда Namelazz – это коллектив единомышленников, вдохновленных едиными ценностями и глубоко погруженных в эстетику бренда. Наша компания активно растет, и мы находимся в поиске новых сотрудников, нацеленных на совместное развитие и совершенствование в мире fashion.
В настоящий момент у нас открыта вакансия портного – лаборанта.
- Достойный уровень оплаты труда (обсуждается с финальным кандидатом и полностью зависит от Ваших профессиональных компетенций)
- Трудоустройство по ТК РФ: оплачиваемые отпуска и больничные
- Стабильная и своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
- График 5/2, пн-пт с 9.00 до 18.00.
- Уютное и эстетичное офисное пространство в 7 мин. пешком от м. Ул. 1905 года
- Гибкие рабочие процессы и дружный коллектив
- Корпоративные скидки на продукцию бренда до 40%.
На этой позиции Вам предстоит решать следующие задачи:
Прорабатывать технологию изготовления модели совместно с технологом и конструктором в экспериментальном цехе
Вырезать лекала: с учетом количества размеров в модели (детали основного, подкладочного, прокладочного и пр. материалов)
Раскраивать детали опытных образцов, собирать образцы на примерку
Предупреждать и устранять дефекты швейной обработки в изделиях
Отшивать образцы на готовность согласно технической, технологической и нормативной документации
Обслуживать швейное оборудование и оборудование для влажно-тепловой обработки узлов и изделий
Осуществлять мелкий ремонт и обновление швейных изделий
Вести отчетность о проделанной работе.
Мы ждём от Вас:
- Опыт работы в должности портной-универсал / портной-лаборант со знанием основ конструирования и моделирования одежды не менее 3-х лет
- Высокая скорость и аккуратность в пошиве
- Умение работать со всеми видами материалов
- Обязателен навык самозакроя, чтения лекал и составления замечаний по ним
- Ответственное отношение к работе и любовь к своей профессии
- Умение работать в команде.