проспект имени 50 лет Октября 101
Работай в в компании, входящей в ТОП-10 производителей России!
«TÜLENEVA» - это крупное современное швейное производство полного цикла в Саратове.
Мы работаем и развиваемся более 11 лет. За это время сформировали базу лояльных клиентов, которые рекомендуют нас как профессионалов в области производства текстильной продукции. И с каждым годом их становится все больше.
Мы изготавливаем мерч для крупных федеральных компаний, известных блогеров, актеров, музыкантов и стилистов по всей стране. Производим эксклюзивные новогодние подарки из текстиля и многое другое!
С нами ты сможешь вырасти, как профессионал, улучшить свои навыки, приобрести ценный опыт, встретить интересных людей, подняться по карьерной лестнице (до начальника отдела по оптовым продажам).
Почему работать в нашей компании выгодно?
- всегда актуальная трендовая продукция самого высокого качества;
- высокий уровень сервиса, отличная репутация бренда и накопленная экспертиза;
- надежный, активный и дружный коллектив;
- справедливое лояльное руководство и возможность корпоративного обучения за счет компании;
- достойная заработная плата и возможность влиять на свой доход;
- комфортный график работы 5/2: с 9 до 18;
- возможность удаленной работы;
- качественный продукт, за который не стыдно перед клиентами;
- возможность проявить свой потенциал на все 100%, мы рады новым идеям!
- достойный и конкурентный уровень дохода: оклад 40 000 рублей на руки + бонус (гибкая система KPI с возможностью заработать до 120 000 рублей и выше);
- официальное оформление по ТК РФ;
- возможность корпоративного обучения за счет компании;
- комфортное погружение в должность, помощь в адаптации;
- возможность карьерного роста до РОПа.
Чем ты будешь заниматься:
- ежедневное дистанционное сопровождение текущих клиентов компании по всей России ;
- отвечать на звонки, сообщения в мессенджерах и по эл.почте;
- обрабатывать «горячие» клиентские заявки и консультировать по ассортименту и услугам компании;
- работа на расширение клиентской базы, в том числе холодный обзвон;
- вести сделку от приема входящего звонка до отгрузки готовой партии;
- вести отчетность в CRM-системе Битрикс24 (обучаем);
У нас укомплектован штат специалистами, поэтому вот чем ты НЕ будешь заниматься:
- подготавливать документы (администратор);
- заниматься разработкой концепции и проектов (дизайнеры);
- отслеживать оплаты (бухгалтерия);
- заниматься логистикой (логисты);
- принимать участие непосредственно в производстве (конструктора, швеи, отк, склад);
- заниматься рекламой (маркетологи);
Ты нам точно подходишь если:
- стремишься сам влиять на свой уровень дохода и зарабатывать больше;
- быстро учишься;
- хочешь делать мир лучше=))
- тебе скучно «просиживать» часы на работе;
- стремишься к росту и хочешь развития.
Опыт работы в продажах будет твоим преимуществом. Но мы всегда готовы рассмотреть кандидатов без опыта, так как главное для нас - твое стремление.
Не обязателен, но приветствуется опыт работы на должностях: менеджер по продажам, руководитель отдела продаж, специалист по развитию продаж, руководитель развития продаж, коммерческий директор, специалист отдела продаж.