Фитнес-тренер

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: ФИТНЕСКВАРТИРА
бульвар Менделеева

ИЩЕМ ФИТНЕС-ТРЕНЕРА В КОМАНДУ МЕЧТЫ

Для начала, кто мы такие?)

Мы - необычная сеть студий персональных тренировок. В чем же уникальность нашей авторской концепции?

Основная наша фишка - ТОЛЬКО индивидуальные тренировки и групповые занятия на 3-5 человек. Основной посыл - комплексная и командная работа всех специалистов на общий результат клиента. Годы работы и тысячи подтянутых фигур только подтвердили успешность нашего проекта, и поэтому сейчас мы расширяемся и открываем новую точку. А значит, ищем классных тренеров, которые смогут стать частью нашей команды)

ИТАК, ТЫ:

- получил/а высшее или среднее спортивное образование, либо окончил/а курсы специалистов в сфере фитнеса (но рассмотрим и также студентов старших курсов)

- можешь работать у нас не менее 4х дней в неделю

- владеешь навыками эффективной коммуникации и общения с людьми

- схватываешь все на лету и стремишься к саморазвитию и повышению квалификации

- знаешь, что такое дисциплинированность, ответственность и клиентоориентированность

- горишь желанием работать в сфере фитнеса

- отличаешь стретчинг от пилатеса, а йогу от аэробики (в общем, ты в теме основных фитнес-направлений)

- излучаешь позитив и небывалую стрессоустойчивость

Если это все про тебя, то вот, что предлагаем мы:

- комфортное обучение и передача бесценного опыта от коллег

- тренинги и обучение внутри компании

- возможность получить диплом в сфере фитнеса и международный сертификат (дающий возможность работать за границей) за счет компании

- Плавающий график работы, который легко совмещается с учёбой или другой работой.

- Дружелюбная атмосфера и поддержка коллег

- сдельную оплату + премии и бонусы за классную работу

- клиенты, которых мы подберем тебе сами

- карьерный рост

Мы ищем энергичных и увлечённых фитнес-тренеров для нашей дружной команды! Если ты стремишься развиваться в области фитнеса и хочешь работать в гибком графике, то это предложение для тебя!

P.S. Для тех, кто все-таки дочитал) Если вдруг у тебя нет опыта работы или образования, но ты очень мечтаешь быть тренером...то нужно пробовать!

Ждем твое резюме, а там разберемся. Вдруг мы идеально подойдем друг другу?)

Тренер нужен в нашу студию: м. Девяткино бул. Менделеева

Обязательно в сопроводительном письме расскажи нам, почему ты хочешь у нас работать, нам очень интересно)))

Большая просьба: " В сопроводительное письме отвечайте на вопрос который мы указали выше. Не надо слать нам копии своих резюме, писать, что вы классные и т.д. Тут все классные, а резюме мы читать умеем. Такие отклики рассматривать не будем "